みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャラクターの顔が穏やかでかわいい
ヒロインは、か弱い雰囲気の人。コールドスリープで7年後の世界へというのがSFのようですが、思春期の戸惑いや恋心が素敵。
by しまねこねこ-
まだ無料分しか読めていません。絵にどこか懐かしさを感じます。人工冬眠という話の設定も面白いです!続きが気になる作品です!
by かぶっきんぐ-
繊細な絵
絵のタッチとイトの真っ直ぐな気持ちが好きです。途中で関係のない短編が入るのは微妙でした。個人的にはメインの2人はさておき、弥太郎にも幸せになって欲しいです。
by ことぶ-
ヒロインは可愛くて同級生男子には意地悪をされてしまうちょっとか弱い小学生の女の子。そんな彼女を近所のお兄さんとして可愛がってくれる高校生のちはやくん。歳の差萌えの話かと思いきや人体のコールドスリープにより2人は同じ年になる。いかにも少女漫画というシュチュエーションを見せる時もあればちょっとわるな好きでもないのに何となく女の子と付き合ってしまう部分もあるちはや君だが。ヒロインにはとても優しくてキュンとします
by たのみ-
一気読み!
題材と3人の関係性が面白く、一気に読んでしまいました。無事に初恋が叶って良かった〜!切なくて面白かったです。
by 風邪ひかない月-
無料
無料分が2話しかなく
チャージが長すぎるので
購入しつつ、チャージを待とうと思います(笑)
続きが気になるby もっか。-
無料分読みました。55話では3人ともいい顔をしていて,物語が進む感じがしてめっちゃ次が気になってます。弥太郎は過去の後悔?それとも普通にか,絃に優しくていい人すぎて両思いじゃないのが悲しい。何処かで弥太郎と結ばれる様なsubストーリーないかなー!!w
by 莉久都-
はぁぁあ
はぁああ(*´Д`)
これはいい。切ない、
コールドスリープかぁ。
SF大好きだけど、こういう切り口はないかも。無料分だけじゃ物足りない
課金しようby りかrk-
面白いです
人工冬眠で身近な人の年齢が変わる。って面白いテーマ。
7歳離れていた大好きなお兄ちゃんが同級生に…追いついた方はいいけど、昨日まで小さい子だと思ってた子が急に同い年になったという方はやっぱりちょっと戸惑うかも。まだ無料分だけなので続きは気になります。by びぃと-
こういう治療がいつの日か行われるような時代がきたら、いいなと思います。そしたら誰も悲しまない世界があるのにね
by きぴのすけ-