みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コールドスリープ、設定がおもしろいなぁと思いました。ただ目が覚めてからの2人の展開に少々飽きてしまいました。
by クマさんケーキ- 0
純愛
みんながみんな真面目に好きなんだけど、両思いは難しいよね。妥協じゃないけど、視野を広げるというか…タイミングというか…
by ムギタロー- 0
コールドスリープという、病を患わせた人が冬眠状態で保存されるという特殊なお話。主人公は目覚めた憧れのお兄ちゃんと同じ歳になったけど、恋愛に発展するのか!?
by Tinker Bell- 0
コールドスリープした初恋の人と時を経て同い年になり恋をしていくお話。面白い設定だなと思いました。個人的にはもうひとりの幼馴染の恋が実って欲しい。
by 香害は公害- 0
無料分まで読みました
絵が綺麗でとっても読みやすかったです
最初は人工スリープが出てくるの、おもしろそーだなーと思って読み始めましたが読んでいくうちにドキドキしたりキュンとしたり読んでいて開きませんでした😍by れれんら- 0
繊細な絵
絵のタッチとイトの真っ直ぐな気持ちが好きです。途中で関係のない短編が入るのは微妙でした。個人的にはメインの2人はさておき、弥太郎にも幸せになって欲しいです。
by ことぶ- 0
無料
無料分が2話しかなく
チャージが長すぎるので
購入しつつ、チャージを待とうと思います(笑)
続きが気になるby もっか。- 0
はぁぁあ
はぁああ(*´Д`)
これはいい。切ない、
コールドスリープかぁ。
SF大好きだけど、こういう切り口はないかも。無料分だけじゃ物足りない
課金しようby りかrk- 0
面白いです
人工冬眠で身近な人の年齢が変わる。って面白いテーマ。
7歳離れていた大好きなお兄ちゃんが同級生に…追いついた方はいいけど、昨日まで小さい子だと思ってた子が急に同い年になったという方はやっぱりちょっと戸惑うかも。まだ無料分だけなので続きは気になります。by びぃと- 0
こういう治療がいつの日か行われるような時代がきたら、いいなと思います。そしたら誰も悲しまない世界があるのにね
by きぴのすけ- 0