みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

良き
まだまだ途中だけどもうすでに良い!!!!!
みんなの恋愛模様がたまらなくて学生時代に戻りたくなった!!!by na__co88-
コールドスリープ
コールドスリープ…悲しいけど、好きな人だったら嬉しいのかな。なんか複雑。よくなったことは嬉しいよね!
by ma3い-
設定がよい
設定がよいとおもいます。コールドスリープの発想とか、凡人にはあんまり思いつかないし、そうやって好きな人が同級生になるとか、わくわくして読めます。
by みずず-
なかなか面白い
絵のタッチが繊細で、あんまり読むことのないタイプでしたが内容は面白いです!コールドスリープしていた近所のお兄ちゃんの千遥くんが目覚め、主人公のイトと同い年に。2人の関係が恋に発展するのか楽しみ!
by まさかの癌-
最っっっ高です。
胸が苦しくて切ない青春のかたまりそのものです。
私は弥太郎推しです。
きゅんきゅんと切ないが交互に襲ってくる漫画です。by おもゆう-
まだ2話しか読んでないのに
もう最高!!!
続きが気になりすぎる
これからの2人がどうなっていくのか
ドキドキが止まりませんby きぃーちゃんです-
人工冬眠者。
そう遠くない未来に実現しそうな感じがする。
いとちゃんとちはるくん、良い感じだね。
早く気持ちを伝えあって欲しいです。by ゆか87-
まだ途中までの購読ですが、千遥くんが早くいとちゃんの気持ちに気づいてくれるといいなと応援してます。
コールドスリープから醒めたら、確かに浦島太郎のように変化に不安を感じて、自分のことに目が向くと思います。でも、ずっと待って大事に思ってくれてたのが家族だけではなく、居るんだと、その心は恋心だと、暖かい想いに気づいてほしいです。by Ely/////-
なんかコールドスリープして良かったのか?なんかよくわからない。気持ちがあれば、多少の年齢差なんて変わらなくなるんだけど。
by rakumin27-
いい!
二人の関係はどうなっていくの?両思いなの?早くラブラブな二人が見たい。キュンキュンが足りない。もどかしい。でも二人ともかわいくて好き。
by ちはなせん-