みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

素敵
タイムリープ、今の時代にもあったらいーなー。不治のやまいで悩んでる人に本当お薬を作ってあげて欲しい。
by にこちゃんにゃんにゃん-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まさか冬眠するようになるなんて!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
ステキ
絵がステキ、設定もステキ、ストーリーもステキでとても良いです。切なくてキラキラしてる、皆の気持ちがみずみずしい。
by ji to-
コールドスリープしながら医療が進むのを待つ時代が 実際に来たら凄いなってワクワクしました。題材が目新しくて 面白い。7つ年上の大好きなお兄さんが同級生になって 、ヒロインをめぐる三角関係から目が離せないです。
by かめちゃんのママ-
いとちゃんって名前が可愛い。
主人公の性格も全体のストーリーもなんだか上品です。細いタッチの絵も素敵で、小説みたいです。by ろお-
とっても素敵なストーリーだし、絵が可愛くて大好きです。
こんなに長い間眠り続けて同級生になれるって、現実であったらいいのに〜と思ってしまった。by ユメ夢-
コールドスリープして、医療が進むのを待って治療する。近い将来そんな治療法があったら凄くいいなぁと思います。
大好きな人と7年後同級生となり恋していく絃ちゃんがかわいくて、千遥くんは変わらずかっこよくて、眠ってた期間を埋めようと必死に頑張ってる姿もいいです!
ライバルの幼なじみも絃ちゃんの事が気になり出して、気になります♡by テンシンハン-
サイバーかよ!!
人口冬眠って...すごい確率での恋物語だなーーって思いながら見ました。
どうしても人口冬眠←が受け入れられない私...
だけど、恋愛内容はすごく心惹かれます…
弥太郎ファイト。
ちはるくん、あんまり鈍いと嫌われちゃうぞ( ˉ ˡˍˉ )by 刈られたひつじちゃん-
焦ったいし、可愛そうだし、胸きゅんだし、でも続きが気になる。
困難を乗り越えて幼馴染の子と一緒になって欲しいな。
でもストーリーでかなり焦らすので、幸せになる想像ができない。。by mimi1-
未来の医療ではコールドスリープができるようになるのかな。コールドスリープした本人はもちろん、周りにも少なからず将来が変わるようなことがあるんだなと感じた。
7こも上の好きなひとがいきなり同級生になるってどんな感じなんだろう(*_*)
個人的には弥太郎推し!!頑張って欲しい!ほんとに切なすぎて、、(;_;)by choccoon-