みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不治の病にかかってしまった幼馴染のお兄ちゃん、治療法が見つかるまでコールドスリープで眠っていて7年後ようやく目覚めることに‥
という設定が面白いのですが。いとちゃんを妹と思ってる割には距離近すぎ??
今後どうなるのか気になりますby ルーマニア21- 0
冷凍保存
こんな時代が来るのかなーあ、だけど、年上の彼が同級生シリーズになるって、楽しいな。でも、思ったようには、ストレートに恋は行かないね。
by shion28- 0
かわいらしい
無料で55話まで読んで最終話までジャンプしました。主要キャラがみんな純粋で可愛らしくて嫌な人が出てこない所が読みやすいです。
by いっちゃん3号- 0
7年間も眠るなんてことが現実世界にあるのを知りませんでした。初恋相手がまさかの同級生になるなんて、ロマンチックなストーリーです!
by ララライ- 0
千遥くんも弥太郎もステキだから、絃がどちらを選んでも幸せになれる気がする。。でも千遥くんとくっついてほしいです!
by ヨッシーヨッシーヨッシー- 0
ドキドキ
歳が離れてて恋愛対象ではなかった自分が人工冬眠によって同じ歳になるとかすごい発想だよね~でもちょっとづつ妹から気になる人へ変わっていくところとかなんかりあるというかいいね〜弥太郎も今は優しくていい奴だから応援したいけど〜
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
コールドスリープの話は初めてでした。初めはあまり現実味が感じられなかったけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by あひるのあひる- 0
ありそうで無さそうな設定が良かった。続きが気になる。ゴールドスリープが普通な世界ならいかようにでも展開出来そうで期待値上がってます。
by ちょれぼ- 0
眠り王子
本当に冷温保存で病気からの回復ができたらいなぁと思う。同時にそれで寝ているだけで歳を取らないだなんて!もはや不老長寿の策。この後の展開も気になる。
by ヒーヒヒ- 0
興味深いマンガです!
今までに見たことのないストーリーで、読み始めてすぐにハマってしまいました。無さそうで、でも今回そんな医療環境になるのかな?と一瞬思わせられる時もあって、余計面白さが増してきます。
by サラーム- 0