みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年齢に関係なく、人を好きになるそんなの理屈ではないですよね。
    でも18歳って若すぎます。
    もう少し、大人の方が良かったかなって気もします。

絵がとてもきれいで、特に女性の体のラインがすごく美しく描かれています。自分もあんな体型になりたい❣️❣️そして愛されたい😍

確かに

社会人なんだけど、年齢差は範囲によって気になります。今回は、差がありすぎるパターンかなと思いますが。続きが気になります。

絵がちっとも好みでは無いけれども、
    こんな年下に好かれたら毎日楽しいだろうなーって気持ちで読み進めています

歳が離れ過ぎとると色々考えてしまうことが増えるのは、年上の女子からしたら
    普通の悩みだよね。愛されてるのが
    分かればわかるほど

この先が楽しみ❣️

28歳彼氏なしのOLヒロインの主人公と、そのヒロインの事が大好きな18歳のイケメン大学生の恋愛物語になってます。

ストレートに気持ちをぶつけてくる年下君と一線を超えてしまったことから2人の色んな事が始まりドキドキハラハラそしてキュンキュン❤️してしまい、一気に読んでしまいました。

真面目な性格のOLとイケメン年下君のこれからの展開が楽しみです。

絵も可愛いですし、年下君もめちゃくちゃカッコいいしエッチの描写もすごくいいです。主人公のスタイルがとってもいいし、年下君も惚れ惚れするくらいの野性的な体つきに見惚れてしまいますよ。

年下に

28なんてまだまだ若い!のに年の差を気にして気持ちにブレーキをかける。私なら突っ走ってしまうだろうなー年下なのにリードしてくれてくるとこくる感じ好きです

一途に真っ直ぐに想われて羨ましい限りです。キュンキュンします!イラストも可愛いし、めちゃくちゃカッコいいし!テンション上がります!

まぁまぁ

よくあるオフィスストーリーかな。
    年下男子に溺愛されて戸惑う年上女子。
    絵は好きだし、彼はカッコイイ

年下ワンコかわいすぎです。男前がするからいいんだろーけど、彼氏じゃなくていいから近くにそんな後輩がいたら人生楽しくなりそー。