みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
主人公があまりにも自分のことを「おばさん」と言うので、卑下しすぎだなーと思ってしまいました。なんだかあまり登場人物に好感が持てなかったです。
年下のストレートな態度や無邪気なところにキュンとします。でもエッチの時は男としてドキドキさせてくれるところにキュンとしながら楽しく読んでいます。
無料分しか読んでないんですが、羨ましすぎます。こんな年下に好かれてみたい。続きは余裕がある時に、とりあえずキープで
今回初めて作者さんの作品を読ませていただきました!私もこんな彼氏欲しいです!笑性欲強めで年下って設定がたまらないですね(笑)
ドキドキ
展開が気になっちゃって、読んじゃってます。
すごい年下の男の子に好きですなんて言われたら、はまっちゃいます。by 匿名希望- 0
羨ましい
10歳差の男の子にこんなにグイグイ来られるなんて、羨ましすぎです。私の人生にこんな事はないので、妄想しながら読んでます。
この作家さんの絵がとてもすきです。
おんなの子のスタイルもよく、表情がまたはとてもよいです。彼の腕の中にいる姿がかわいいby 匿名希望- 0
絵は綺麗です(^.^)今時の絵よりはちょい昔っぽい感じですが。最近年下系が多いですがこういうオフィスラブ憧れます!
絵も綺麗
年下に好きになってもらえるって可愛いです。絵もエッチな感じでいい感じです。
とりあえず無料分だけ読みましたが続きが気になります。by fハイドレンジア- 0
年の差恋愛
ヒロインも可愛いし、年下くんもカッコいいし…絵も綺麗で読んでて変な感じもなくて、思わず感情移入しちゃいます!
10歳違うと話のネタとかについていけないのもありそうだけど、年下の叶内くんが上手くカバーしていきそうでもある。
まだ始めの方を読んでいるので、叶内くんがみおさんを好きになったきっかけとか、これから2人の仲がどうなっていくのか、読むのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0