みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すごい!
タイトルが気になって購入しました!
若さってすごいのは分かっていましたが、
10歳も年下のイケメンに1度でいいから抱きたかった!っと言われてみたいです!by 匿名希望- 0
10才も年下男子からこんなにもストレートに愛されててすごく羨ましくなりました!!
こんなに一途に思われたいです!by 匿名希望- 0
上司である主人公が10歳も年下の部下にグイグイこられてめちゃくちゃキュンキュンします。押しが強い年下くんが良い!
内容はいいけど
ありえないと思いながらも内容もいいし、年下彼氏はかわいいし、20歳前の男子なんてそりゃH大好きだよね…と思いながら読んでます。
ただおっぱい大きすぎない?もちろん読む側の好みもあると思いますが、少し違和感がありました。by 匿名希望- 0
年上×年下が好きので、絵も綺麗だし面白そうだと思い読んでみしたがハマりませんでした… エッチしてる時に笑ってるのが私的にはちょっとな…
きっと体力がついていかないけど、10代のエンドレスなエッチもすごそうだね!
20歳前後の10歳違いって大きく感じるねー。by 匿名希望- 0
年下くん
10歳下の年下くん
大学生バイトと28歳
どうなんだろう
さすがにないかな、、
せめて20歳になってからじゃない?by 匿名希望- 0
歳の差カップルの物語でとてもドキドキしました!長編なので長く楽しめるのも良いなと思います!続きが気になります♡
王道だけど好き
年の差恋愛ものは読んでいてついつい続きがみたくなる(笑)飲み会の後でテイクアウトはよくある話しだけど素直な男子は好感がもてますねぇ。続きが読みたくなりました。
一生懸命さは、若さの特権なのかもしれませんね。何を信じるかは、彼女しだいだけど、先のことを考えると、年の差は、大変だけど、幸せはあるはず。
by マンガで読書- 0