みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
途中で絵に嫌気が差すようになり読み進めるのを辞めてしまいました。20代後半と18歳学生との恋というのもなんか魅力的に感じませんでした。
年下イケメン男子に溺愛される最高のシチュエーション。やっぱり、結婚するなら年下がよかったなーと思う今日この頃。
年下は素敵だけど、未成年はちょっとドキドキし過ぎちゃいますね。
これから恋愛していけるのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
年下ワンコ系彼氏が好きな方はぜひ。ヒロインの年齢が自分と近いだけに、ヒロインが年齢のことで落ち込むたび自分にも刺さりますwww
こんなあまあま。
こんな風に思われてみたい。でも、10歳年下は…と、あれこれ思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 0
溺愛イケメン?
職場で真面目にコツコツやっているヒロインに無邪気に従順に大型犬のように懐いて離れない年下ヒーローと波乱万丈乗り越え幸せな結末を迎えられるのか…年下ヒーローの頑張りとヒロインの変化が楽しい
…
年下に恋する葛藤
年下の焦りがうまく描かれているとおもいました。
年下シリーズはあまり好みじゃなかったけど
この作品は面白くて読むのが楽しかったですby 匿名希望- 0
年下男子とのエロ漫画です。
いいと思う反面、覚えたての猿みたいで10話辺りから飽きちゃいました(笑)
短編作品の方がいいなー。by 匿名希望- 1
歳の差
年の差が結構あるけど、男の子は頼りがいあるし、女の子はかわいいので、抵抗なく読めました。面白かったです。もう少し無料分増えたら買うかもです!
絵がきれいでエロかったです。1話無料から読み出し続きが気になりどんどん読みました。続きが楽しみです。