みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みから

まだ試し読みだけですが、やはり好きな絵なので、スラスラ読めそうです!年下男の子となんて、主人公が羨ましい!

絵が好き

絵が好きだったので、無料ためし読みしました。

イケメン男子が年下でかわいいです。続きが気になります。

妄想しちゃう。

こんなイケメンで若くて真っ直ぐな男性にと思うと…ついつい妄想が。
    激しい愛がどうなっていくのか次が楽しみです。

とても未成年に見えない!男の色気がある!こんなイケメンな年下なら受け入れちゃうよね。すごい愛されてるところがまたいい

胸キュン

10も下のイケメンな男の子から本気で迫られるという胸キュンシチュエーション最高です。そして男の子のスタイルがめちゃくちゃ良い!

きれいな絵です。ヒロインのみおちゃん可愛い。おっぱいもおっきくてきれいで、童顔。これは10個下の男の子も惹かれる〜‼
    これからもっともっと愛してあげます。でも、ゴム足りるかな。なんてセリフ言われたら虜ww

いいなぁー

未成年の体力いいなぁ…。

ときおり 激しいのが 羨ましいと思うこの頃ですが それはそれで 欲に溺れる若者の体力 は 純粋?とまっしぐら 耐えられないかも(笑) よんでて 本当に18歳?って 体だから つい読んだけど お互い遊びて終わってないし 内容も そこそこエッチで なのに キレイ!よかったなぁー

これなに?ら法律違反?笑笑
    禁断の恋的な感じ展開!?
    すごい好きですはい。
    同士がぜったいにいるはず!!!!

ワンコみたいな年下とありがちな28才の話。
    絵も綺麗でキュンキュンしました。
    続きが楽しみ*˙︶˙*

和くんが可愛いー!!!

この作家さんの作品男子は、爽やかな色気があって前から好きだったけど、今回は特に!私的に大ヒットです!!💕
    和くんの可愛さと色気に、きゅーーーんとなりますっ!!
    美緒さんも年上ならではの悩みと葛藤…。とってもわかるけれど、二人で幸せになって欲しいーー!!イチャイチャした二人がたくさん見たいので、是非長く続いて欲しいですっ!!