【ネタバレあり】SEXしないと出られない教室~仕方なく地味子をハメたら…敏感スケベ体質だったw~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あり得ないけど
教室に閉じ込められて、しないと出れないなんてあり得ない状況だけど、閉じ込められた2人がなんだかんだしちゃうのは仕方ないよなー
by Ponpoko- 0
地味な人ほど、実は…ってよくあるパターンだけど。
しないと、教室から出れないなんて、凄まじいバツゲームby もんモカラテ- 0
えっちしないと教室から出れないと言うあり得ない展開で、地味子がいるイケてる男の子とやってしまうおはなし。女の子はかわいくておススメです
by やまぴぴ- 0
久々に、面白い
ストーリーは、かなり単純だけど、内容は、かなりリアルで、ひょっとしたら、この様な体験は、あるあるかと…。
何回観ても楽しめる。by Hamahama1945- 0
5話まで読みました。タイトル通りの設定で何話かの構成でオムニバスのようです。個人的には最初のメガネ地味子ちゃんの話が面白かったです。その彼氏も地味な感じのようですが、どうやら2人はかなり際どいエッチをしているのかなと想像できます。教室に地味子と残された男子はチャラそうですが、地味子とのやりとりが面白くエッチでよかったです。
最初の話
1番最初のイケイケ男子と地味子ちゃんの話がすきでした。
ヤらないと教室から出れないっていう設定は謎だけど
悪くなかったです。by 匿名希望- 0
読み切り
設定がありえないけど、興奮して見ちゃいます。
短いから読みやすいし、なにがどういう仕組みでドアが開くのか、誰が仕組んだのか、そこは全く触れず、ただただ本番したら、扉オープンします。シンプル!by 匿名希望- 0
エロい
先生と3Pというところがエロい。
優等生が喘ぐ姿はエロくて可愛いけど出来れば、3Pではなく先生と優等生のみの所が見たかったので、残念でした。by 匿名希望- 0
好きかも
こういう、絶対ありえないパターンに陥って、お互い仕方なくという名目で、じつはノリノリというやつ好きです。みんな素直じゃなかったが、どんどん自分に正直になっていくというか。
地味娘の普段とのギャップが良いですねぇ。普段地味で目立たないだけで不細工な訳でもないし、処女でもないし、敏感に反応してしまう!