みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
話はそこまででもありませんが、絵がかわいくて好きです。これからどんどんおもしよくなるといいなあと思います
可愛い!
妖怪もなんだか可愛いし、女の子もキャラが濃くて、見ていて飽きません♪癒されキャラ2人で、これからの展開が楽しみです。
強引な撫子ちゃんと人間よりも人間らしい白金さんの生活、テンポも良くてさくさく進んでいい感じ、この2人、どうなるのかしら。
by めぐぞー- 0
不思議
妖怪相手に動じません。妖怪の方がドギマギしている様子が可愛いですよ。
それに研究がしたくて仕方ないという理由でも一緒に居たいと思う変わり者。良いキャラ出てますよby 匿名希望- 0
無料2話読みました。
妖怪の嫁になるお話だというので蜜夜婚みたいなお話かと思ったんですが。
コメディタッチなんですね。
絵もあまり好みじゃなかったのでもういいかなぁ…by 匿名希望- 0
どんなロマンチックな展開があるのかと思いましたが終始ギャグチックな内容でした。追加はしないと思います。
面白いと面白います
妖怪じみた少女とおっさんクサイ妖怪の
ラブコメ?
妖怪が良識人でツッコミ役なのが面白いです。
ある意味、差別や貧富や地域の格差なんかも感じますby 熊ックス- 0
可愛い!
初めは、有名な作品の二番煎じかと思いましたが、セリフやちょっとしたギャグのセンスに、気づいたら次々読み進めていました。
とにかく妖怪が可愛い。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んでみたら 何これ?続きは?って! 気になって気になって たまりません!
妖怪からお嫁に…って話は多いですが 人間からお嫁にして!なんて 思いもよらない展開に続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
もともと妖怪物が好きだったので気になって購入してみました!
1話読んですっかり惹き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0