みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いまいち
よいと思うんですけど、なんか入り込めず。私としてはもうちょい女子がやわらかい設定だと良かったのかなと思います。
by ルミ- 0
まさかの人間からのアプローチとは、妖怪もビックリのお話でした。今までにない優しい妖怪さんで妖怪感がもうちょっと欲しいかも。
ピュア❗
妖怪と人間の恋愛ですが、とても感動しました。困難がたくさんありましたが、二人の絆で乗り越えた。感動しました。
by かずんん- 1
引かれあうべくして引かれあっているといいますか、なんだか甘酸っぱいですね。
ほんわかしたお話をお探しならおすすめです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしか読んでいないのですがけっこう気になってます。
レビューが低いので続きを読んで確かめたいと思ってしまってもいます。(笑)
絵はけっこう私好きです😌!by 匿名希望- 0
可愛い
アルパカみたいに可愛いのと女の子の顔雰囲気性格がよかったです。
完結まで全話購入しましたが、面白くまた違う作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ
続きは気にならないので、無料分だけで充分です。妖怪のお話とかは大好きなので、楽しみに読んだけど、内容はイマイチでした。
by Tamaco622- 0
妖怪の嫁になったら子供はどっちの世界で生活するんだろうってよく思ってしまいます。
現実ではありえない心配してます笑by 朝倉由夢- 0
タイトルが面白くて、夢中で読めました。また、こうゆう作品に出会えたらいいな思います。絵も上手でした。
妖怪の嫁
妖怪の嫁になるパターンの話はよくあるけど、たいていは純愛とかなので、こういうストーリーはあまり読んだことがなかった。