みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

灰原くんの毒舌が、初期は結構強くて「性格悪っ!」とあまり好きじゃなかったのですが、少しずつ笑った顔なども見れはまりました。ただ、主人公がちょっとうざい感じで苦手です。
気になる
ひねくれ男子が大好物なので、これから読み進めていこうと思います!めちゃくちゃ楽しみです!!!!!!!
絵がイケメンなので購入してみました。
主人公の女の子があまり好きになれませんでした。
が、灰原くん好きなのでもう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
面白う
前作の黒王子が大すきで、これも読んでみたいと思い、読み始めました!なかなか面白いけど、女の子の主人公のキャラがまだ掴めない!これからが楽しみ
この漫画家さん
この漫画家さんの絵が大好きです!主人公もとても可愛くて話もシンプルでサクサク読めます。一気に読めちゃいました。
はいばらくーん
もう名前から叫んじゃう
成績悪いクラスの女の子を
なにげに救ってくれる感じよきよね!!by 匿名希望-
これからどうなるのか気になる!
タイトルからしてどういう話だろうってずっと気になっててやっと1巻だけ読みました!まだ1巻なのでこれから2人がどうなっていくのか気になるところです!恋愛が始まるのかな?さしたら灰原くんはどういう感じになるのだろう、、、とても楽しみです!
お試し読んで…
ほとんど内容に触れられないまま終わっちゃった…
でも、八田先生が好きだから、ポイント貯まったら読んでみよっかな^ ^
灰原くんて鹿児島からの転校生なんだ
桜島の火山灰から、灰の一字をもらったのかな( ^ω^ )by 匿名希望-
かっこいい
灰原くんかっこいいです。
どの少女漫画読んでも、
男の人はやっぱりちょっとドジな守ってあげたくなるような女の子が好きなのかなby いさみい-
ありがちな
オオカミ少女~が好きでこちらも読んでみようかなと思い。
頭がいいけど愛想がない灰原くん。でもみおちゃんによってどんどん変わっていく様は見ていてニタニタしてしまいます!
ありがちな設定だけどやっぱり絵がキレイだから見ていて飽きない。
まだ途中だけど、最後まで楽しみです。by そのあ-