みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今まであまり読んだことがない物語でしたが、すごく楽しめました。いつの間にか読み進めてしまいました。今後の展開に期待してます。

絵がきれい

オオカミ少女を見て作者さんの作品に興味が出ました。S男子が好きなのもありますが、世界観や話のテンポがいいのが好きです。

灰原くん

オオカミ少女ーからきました!
    灰原くんのこの先が気になります。先生の作品が好きなので、どんどん読み進められちゃいます。

わからない

まだ読み始め、全然まだわからないですが、はいばらくんどんな子なんでしょうか?佐田くんが格好良すぎたので、期待値が大きくて、、

主人公が、アイスを落とした男の子にチョコレートをあげて、それをバカと呼ばれてしまった。男の子は歯っ欠けだった。チョコレートあげて虫歯になって将来困るのはこの子なのにって意味のバカ?

オオカミ少女~から好きで度々作者さんのお話しを読ませてもらってます。
    S系男子というのか毒舌な男子を描くのが得意なのでしょうか。今とまだ少し雰囲気が違うけど、男の子イケメンですねー

わからない。

まだためし読み程度ですが、前作が面白いから、期待値は高いです。
    けど、まぁ最初っていうのはこの程度です。だんだん面白いってなるんじゃないかな。

この作者の作品は、前にも読んだから好きだよ。無料しか読んでないから、この後どうなるかわかんないけど、他人の子にお菓子あげるはこの時代にはアウト!

ん~、、

まだ、ためし読みな為、なんとも言えないけど唯一言えるのはイケメン美女!絵面個人的に好きなこと(笑)内容面白そうかな(笑)