【ネタバレあり】灰原くんはご機嫌ななめのレビューと感想(5ページ目)

あるのかなって出合いからですがぎゃくにどう仲良くなるんだろうと先が気になって読み進めてしまいました。

おもしろい、テンポも内容もとにかくどんどん進んでおもしろいー。学生の話だけどなんだかあんまりなに感じで面白いです。

これからどうなるのか気になる!

タイトルからしてどういう話だろうってずっと気になっててやっと1巻だけ読みました!まだ1巻なのでこれから2人がどうなっていくのか気になるところです!恋愛が始まるのかな?さしたら灰原くんはどういう感じになるのだろう、、、とても楽しみです!

不思議

とても不思議な男子高校生としつこく仲良くなろうとする女のコ。八田先生の作品に多い、女のコが頭悪くて男の子が頭いい!ベタな展開だけど面白いです。

好きな作者さんの作品なので気になって読んでみました。
    キュンとするようなギャップの表現が本当に上手くて、話に引き込まれてしまう。

灰原くん不器用すぎ(笑)
    南條さんよく頑張ってるなって
    関心しちゃった(笑)

〇〇ナンデス

↑なんかの逆にしたのねって
    笑っちゃった(笑)

ありがちな

オオカミ少女~が好きでこちらも読んでみようかなと思い。
    頭がいいけど愛想がない灰原くん。でもみおちゃんによってどんどん変わっていく様は見ていてニタニタしてしまいます!
    ありがちな設定だけどやっぱり絵がキレイだから見ていて飽きない。
    まだ途中だけど、最後まで楽しみです。

この人の書くマンガは、ストーリーがいつもちょっとかわってて、ひとクセあって面白いですね。絵もうまくて、好きな感じです。

オオカミ少女が大好きだったので、作者さん買いです。
    なんか絵のタッチが変わったような気がするのは私だけ・・・?前作の時は何も感じなかったんですけどね。
    灰原くんみたいな男の子、ちょっと理解しがたいけど、恋してヤキモチやいてるようなところは可愛いです。
    これからの展開たのしみにしてます。

オオカミ少女と黒王子が好きです作者さん買いです

灰原くん うん いいです!
    佐田くんも大好きだったのですがそれを上回りました
    まだまだ連載中なので楽しみです

単行本も2巻まで買いました
    2巻のラストで両思いになります!