みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り灰原くんのご機嫌斜めな感じが徐々に主人公の女の子によって変わっていくところがいい。主人公がもっと可愛ければなおよし。

どうなる?

表紙の表情でも塩対応が表してあり、バカっぽいヒロインを助ける天才ヒーローだというのがよくわかりました。

この作者さんの他の作品が好きで読んでみました。
    絵はとてもきれいで、男性も女性も魅力的に描かれています。

まさかの

クエスチョンからはじまる不思議な始まり方でしたが、気むずかしい男の子と、優しい女の子の話し。続きが気になります。

うーん、全巻読みましたが、それほどでも…。というか私にとってはあまり面白くなかったというのが正直な感想です。主人公のみおちゃんもちょっとうざくて好きになれませんでした。すいません…

良い

作家さん買いです!オオカミ少女も大好きですが、この作品もgoodです!賢くてクールで強面の灰原君、最高!

オオカミ少女と黒王子にはまり、作者さん買い。前回の佐田くんに胸をきゅんきゅんさせられましたが、今回はどうかなー??たのしみ。

S

S彼氏が多い感じの話です。
    他のも見ましたがS彼氏メインぽいこの漫画、好きな人好きだけど、毎回だと飽きちゃうパターンかも。

by 喋々

ほい

なかなかおもしろかったですよ。灰原くんを少しずつ知るとなかなかいいキャラとゆーか。にくめないとゆーか!

みおちゃん…

少女漫画によくいる、お節介で取り柄なくお勉強は苦手、やる事は空回り、友情と恋に生きるヒロイン。こんな奴絶対近くにいたらウザい…こんな奴にはなりたくない。そしてみおちゃんあんまり可愛くない。八田鮎子さんの冷たい男子は好きなんだけどなー