みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.8 評価:3.8 233件

気になるワードのレビューを読む

おぉ!これから、

まだ少ししか読んでいないけれど、この作品これからどういう展開になっていくのかなってすごく不思議です!最初の展開もなんかすごい圧とかがあってん!?なんだって感じしました!ちょっと衝撃のスタートだったからたのしみです

オオカミ少女と黒王子が好きです作者さん買いです

灰原くん うん いいです!
    佐田くんも大好きだったのですがそれを上回りました
    まだまだ連載中なので楽しみです

単行本も2巻まで買いました
    2巻のラストで両思いになります!

灰原くんのぶれない真面目さが面白くもあり。主人公のみおちゃんがまっすぐで優しくて。真面目な灰原くんにはみおちゃんの笑顔が光になるのでしょうね。みおちゃんと関わることで少ーしずつ変わってくる灰原くんとみおちゃんの恋を応援したくなります。

この漫画家さんの絵が好きで購入しました。
    ヒーローは、やっぱり毒舌系イケメンです((*^^*)
    ストーリーも、読みやすいと感じました❗️
    まだ、途中までしか読めていませんが
    2人にハッピーエンドがあればいいと思います。

主人公にイライラ

主人公のうざさが読んでてイライラさせます。男の子もイライラしているのに、その行動につきあうのがよくわかりません。学校のイベントもストーリーもベタな流れで更にイライラします。

不機嫌な男子

無料版から読み始めて全話購入しました。黒髪でちょっとご機嫌斜めなつれない態度の男の子ってキュンとしちゃいます。でも根は優しくておばあちゃん思いだったりギャップ萌え。今後の主人公との関係性も気になります!

前作を読んでファンになりました!
    絵のタッチもストーリーも素晴らしいです!相手を思ってのキツイ発言も納得できます。
    主人公の甘ったれた考えにはイラッとすることもありますが、おもしろく読ませて頂いてます。

灰原くんに共感できます。とても厳しい発言ばかりですが、ちゃんと理由があってつきはなすことで、相手が考えて成長できるし、きっと灰原くん自身そうやって成長してきたんだと思います。だから、主人公が甘ったれているのをみると、むかつくんでしょうね。

2話…

2話だけだと、正直あんまり感想がないな~
    クールなイケメン転校生で頭イイとかサイコーだかな。高校にそんな転校生来たら好きになるな☆

うーむ。絵は可愛いし、ツンデレ頭良い男の子と馬鹿の女の子の組み合わせ。好きな組み合わせだけど、何だか出だしの子供が泣いてる所でイマイチ。
    今は、見ず知らずの子供にお菓子をあげる行為じたいが受け入れられないと思う。