みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料お試しだけ読みました。絵がキレイで読みやすかったです。こなマンションさんのお話は好きなので続きを読んでみたくなりました。
おもしろい、テンポも内容もとにかくどんどん進んでおもしろいー。学生の話だけどなんだかあんまりなに感じで面白いです。
これからどうなるのか気になる!
タイトルからしてどういう話だろうってずっと気になっててやっと1巻だけ読みました!まだ1巻なのでこれから2人がどうなっていくのか気になるところです!恋愛が始まるのかな?さしたら灰原くんはどういう感じになるのだろう、、、とても楽しみです!
不思議
とても不思議な男子高校生としつこく仲良くなろうとする女のコ。八田先生の作品に多い、女のコが頭悪くて男の子が頭いい!ベタな展開だけど面白いです。
作者の描くストーリーが好きで読みました
Sっぽいところとか好きだったけど、深い話行く前でやめてしまいました
またポイント加算されたら読みたいですby 匿名希望- 0
お試し読んで…
ほとんど内容に触れられないまま終わっちゃった…
でも、八田先生が好きだから、ポイント貯まったら読んでみよっかな^ ^
灰原くんて鹿児島からの転校生なんだ
桜島の火山灰から、灰の一字をもらったのかな( ^ω^ )by 匿名希望- 0
好きな作者さんの作品なので気になって読んでみました。
キュンとするようなギャップの表現が本当に上手くて、話に引き込まれてしまう。by 匿名希望- 0
作者さん買い!です!
この人の描く男の子がすきで!
死んだ魚のよーな目がたまらん!笑
S男子、得意ですね〜by 匿名希望- 0
作者の描く作品が大好きで、新作が出るたびにチェックしています‼︎
どれを読んでも楽しい作者さんですが、この本はイマイチでした。期待しすぎちゃったのかな?何を伝えたいのかコミック3話完結では物足りなさを感じます。
でも、主人公の性格は好きだし彼が惹かれるのもわかる。そして、真面目な彼を変えるのは少女漫画の素敵なところだけど♡by 匿名希望- 1
かっこいい
灰原くんかっこいいです。
どの少女漫画読んでも、
男の人はやっぱりちょっとドジな守ってあげたくなるような女の子が好きなのかなby いさみい- 0