みんなのレビューと感想「いちばんほしいの」(ネタバレ非表示)

いちばんほしいの

爽やか✨

絵もストーリーも可愛い💕
    少女漫画では珍しい、男の子が主人公✨
    それが、いつも学年1位の倉田悠君!
    そして、2位の梅宮渚が敵意むき出しで💧
    ライバル視、すご〜くしてくるけど…
    悠は、小さい頃から特に努力せずとも親の言う通りにやる事やってたら何でも出来るようになっただけ
    自分に勝負を挑んで来たのは、後にも先にも渚だけ…そんな彼女をいつのまにか気になる存在になっていく王道な感じの爽やかな恋
    渚ちゃんも母子家庭育ちで頑張り屋さん!
    好印象の女の子✨
    そして、悠君は医者の家庭で何不自由無く育てられていますが…ご両親が素晴らしい!
    だから、こんな良い子が育つのかな…
    そして、続きが読みたい!
    カップルの2人が見たい!と思える作品✨

最高です☆

主人公は倉田くんという何でもできちゃう高校生男子です。何でもできるけど、恋愛は初めてというストーリーです。登場人物皆いい子なので安心して読み進められます。ハッピーエンドまでみんなのことを応援しながら読みたいと思います。

終わり方はしっくりこない人もいるかなーと思うけど、私はあれはあれで良かったと思う!
    ひたむきな2人の姿が良かったです!

とてもドキドキして面白かったです!
    主人公がとにかく可愛い!!
    早く続きが読みたくてワクワクしています!

無料分を読んでみました。絵が可愛くて好きな感じです。学生の話のようだけどまだまだよくわからないのでもう少し読んでみたいです。

わからないけど、わからないなりにどうしたらいいか考えて女の子に関わってる男の子が素敵。そういう関わり方って実は難しいと思うし。

可愛い

何だか可愛いお話ですね。
    2人とも素直でとっても良い子!
    うまくいって欲しいし、2人で頑張って欲しいな〜

素敵な高校生だ

悠君みたいに素直で賢い男子高校生はなかなかいないぞ❗おまけにカッコいいし。

敵意を持っている渚ちゃんも、実はとてもいい子で、この二人の行く末がとても楽しみです。

あれ

どんな作品か気になる感じ、無料おためし版!高スペック学生の恋愛のお話なのかな?ちょっと読んでみたくなりました。

何やっても1番取れる人いるー!もちろん、努力してるんだろうけど、、その努力が微塵も感じない人って凄いけど、どんな恋愛になるのかな〜