みんなのレビューと感想「俺の嫌いなつがい様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集ですが、面白い?というかミステリアスというか、この先生の漫画は独特な雰囲気がありますね!絵が綺麗なので読みやすいです!

タイトル作品が…

あくまで個人的好みの問題ですが、しあわせ感が一片でもあればいいですが全く無い…αもΩも人格が…重いのOK!な方にはハマると思います。私は苦手なので…すみません。

オメガバースが表題なので全部そうなのかと調べたらそうではないと分かり、1~3と最後だけ読みました。番ができたらヒートはない?──初めて聞いて吃驚。この番関係は恨情しかないのかな‥無理すぎ。

by neO

作者様が好きなので購入しました。
    この方の作品はどれもキャラクターが良く、絵も綺麗なのでハズレがないです。

by RULU

やっぱり好きだ!!高谷と真城の話が一番好きなのと続きが出来ればみたい!!気になる2人の関係と気持ち!!

α上司に疎まれるβ部下、実はα上司はΩで、β部下がαだった。
    α部下の腹黒(攻)ドSっぷり最高です。

by nyannta

なんか…

救われないモヤモヤ感が残って終わるのでスッキリしないです。ある意味お約束でもいいからちゃんと救われる方がいいな…。かわいそうで見ていられなくてツライ…。

色んな意味で

番がいるのはいい事じゃないかな?
    それがたとえ最初嫌いな相手でもw
    私ならどんなに嫌いでも好きになってしまったら諦めるかなw

短編集!

どれも、ゾクッとする色気のあるお話で面白かったけど、短すぎて不完全燃焼…一つ一つもっとじっくり、楽しみたかった!

つまらない

全部半端でおもしろくなかったです。課金して読むのがもったいなくなりました。次こそはおもしろいかも?と期待したのに全部だめでした。