みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
非現実的な話で実際こんな出会いはないし組の息子達がみんなイケメンっていう設定も現実とは程遠いけど、それが自分では経験出来ない話のためにワクワクドキドキして見れる作品だと思います。組の話なのに面白くて見てて楽しいです。
オタク最高!
オタクらしくとことんストーリーを覚えてる桜の口から出てくるカッコいいフレーズがいい!ここぞと言う時に言える桜の肝っ玉ぶりにも惚れ惚れします!3人兄弟のそれぞれの性格も魅力的です。この後どうなっていくのかとても楽しみです。
タップが読みづらい
逆ハーレムは好きだし内容は面白いけど、ややありきたりな感じもいなめないと思います。絵は綺麗だし、好みです。縦スクロールがなくてタップで進めるのは内容が頭に入ってこないのでスクロールも選択できるようになるといいですね。
オタク女子の主人公が、車に轢かれそうになったおじいさんを助けるが運転手にキレられ怯えながらも啖呵をきる。その助けたおじいさんがヤクザの組長…見初められ三人の孫の誰かと結婚し跡取りになって欲しいと言われる。
無料分だけ読みました!なんにも考えないで読むには最適です。面白いし、今後の展開も気になります。
女の子がオタクという設定なので、今のところダサい感じですが、少しずつかわいくなっていくことを期待しています!by 匿名希望- 0
三兄弟それぞれ別のかっこよさがあって話ごとに楽しさが違います!
絵柄も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
どう可愛くなって行くか気になる
展開が気になってつい読み進めちゃいます。
ただ、主人公のぼさぁっとした感じが(それがいいんだろうけど)色々な経験や感情を通しても全くなくなっていかないのが気になります。身だしなみちゃんとして欲しい、、どんどん可愛くなって行って欲しいです。
作者さんよろしくお願いします。笑by 匿名希望- 0
期待しながら無料分を読み始めましたが、途中で読むのをやめました。
思ったよりも内容が薄そうだなぁといったところです。ただ、途中までしか読んでいないので、これからどんどん面白くなってくるのかもしれません!が、ポイントを使う気になれませんでした。by みちこ007- 0
漫画だけど極道と引きこもり女子高生はないなー。三人三様でいいんだけど極道ってことでホントに無し!他の家業でこの設定ならキュンキュンできると思う。
オタク女子高生が窮地に陥ったら ゲームの決め台詞がスラスラでちゃうのもなぁ、、、かっこいいともかわいいとも思えず、この子の魅力はわかりませんでした。by 匿名希望- 1
無料の分しか読んでいませんが…
イケメン極道三兄弟に取り合いされる…
主人公のゲームのセリフをそのまま口に出して言ってしまうあたり…
ちょっと恥ずかしい…と思いながら読んでましたが途中からそんな所も可愛いかな⁈と思えてきました‼︎
長男、落ち着いててステキ♡by 匿名希望- 0