みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
かわいい
ひきこもりでかわいいとかありえない。
ありえないけどそこがマンガだから楽しく読んじゃう。現実にあの3名いたらヤバイ。by 匿名希望- 0
桜さんのオタクっぷりには笑ってしまいます!笑笑
3兄弟のキャラクターもそれぞれ違って面白いです!
桜さんには幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
お兄ちゃん押しでついつい読んでます。先が気になって仕方ないけど、ゆっくりゆっくり読んでいきたいとおもってます。
ハラハラがたまらない
夢のようなシチュエーション。ステキな極道の3人兄弟の誰かと結婚できるなんてマンガじゃないとあり得ない。しかも、みんなイケメン。最終的には誰を選ぶのか続きが気になってやめられない。
by ぴっころ大魔王- 0
極道
シリーズは好きな方です
まだ、途中までしか見ていませんが、少しパンチにかける気がします
流石に本人とのギャップに差がありすぎて、無理があるなと思ってみてますby 匿名希望- 0
購入しました
インドア派の主人公が漫画の影響を受けてからそこからの出会いがストーリーが展開して行くん〰️、物足りなさもある気がする
by サボット- 0
主人公の女の子は引きこもりで地味な子だけど、本当は強くて勇気のある子なんだなぁと思います。人の気持ちをよく考えられる子!
最終的な誰を選ぶのか、続きが気になりますby 匿名希望- 0
なかなか面白い。
少女漫画でアルアル系の場面が多いので読んでいて疲れません。
ヲタ物は余り好みではないのですが、なかなか読みごたえがあり面白かったです。
夏休みを狙った映画化しそうな作品。
主人公の女の子が一生懸命頑張る姿は何歳になっても楽しく読めますね。
男子もなかなかかっこいい!
続話配信楽しみです((o(^∇^)o))by 匿名希望- 0
ストーリーがメチャクチャおもしろいです!
最初はきまぐれで読んでみただけなのに、途中からはまってしまって一気に購入して読んじゃいました!
早く続きが読みたいです\(^^)/by 匿名希望- 0
面白いと思います。こういう平凡な普通の女の子がこういう出会いからシンデレラストーリーのような展開へ……こんなこと自分にもあったらいいのに
by みかん#- 0