みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
^_^
ありえない設定ですが面白い^_^
兄弟それぞれ性格が違い見ていて飽きない^_^
女の子に振り回される兄弟!ドキドキします!by 匿名希望- 0
結構好きかも
マンガですから、あり得ない設定だらけでツッコミどころ満載ですが、読んでくうちに結構ハマってきてます。
3人のタイプの違うイケメンから迫られる?生活
自分に置き換えても楽しいかも。
主人公の桜ちゃんも素直でがんばり屋でスキですby ハルチョメ- 0
ちょっと現実離れ
絵が綺麗だし3兄弟のビジュアルはとても良い。ただし、主人公ノ引きこもりのヲタ設定はいらなかったかも……。
絵がとても可愛らしいので、読んでみました。
設定には無理がありますし、主人公がキャラに合わないセリフでさらに、こちらが恥ずかしくなるような内容ですが何だか全て含めて微笑ましく読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
オタクが啖呵、、
きりますかね!そりゃオタクすぎるのかもだけど、極道さん相手に啖呵きる、、、?という根本的なところさえ咀嚼できれば楽しく愉快なマンガです。私は設定の無理無理感にあまり入り込めませんでした笑笑
極道かかわりたくないけど漫画とかドラマはすき(*´ω`)
筋が通ってる善悪ちゃんとしてる極道が本当にあるのかわかんないけどやっぱ惹かれるねー(*´∀`)by 匿名希望- 0
んー。長男はいけめんかな。
主人公の子が可愛くないので
あと、内容がいまいち
ぱっとしなく、ふつーな
感じですかね。
もうちょい刺激ほしいby 匿名希望- 0
極道系が大好きできになって読んでみました。絵がかわいくてキレイでとてもよみやすかったです。先がきになってスラスラ読めました。
まだ初めの方しか読んでないですが、男の子たちがそれぞれカッコよくて私は誰か1人なんて選べません笑!今後の展開がたのしみです!
悪くない
共感とかは全くないですが、まぁ面白く読めますよ。
ヒロインのように妄想の中の男子が好きな人ならもっと良いのでは?by 匿名希望- 0