みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
RPGの様
極道ものが読みたくてタイトル買いでした。レビューやあらすじは全く読まない事が多いので、開けてびっくり!
極道ゲームのリアルRPGをやっている様なストーリーなのに、コミカルでいて胸キュン度も高め。
こんなにワクワクしたのは久々でした。
最近の、すぐカップル化して致してしまう展開より遥かに面白いですよ。by はこねのはこ- 0
ただただ、ひたすら三兄弟がカッコいい!
自分が桜だったら誰を選ぶかなーなんて読みながら妄想必至です。by 匿名希望- 0
さくらが超オタクで引きこもり、服装もダサくて、ゲームの台詞をそのまま言うような痛い女の子。
極道三兄弟はそれぞれ欠点はあるもののイケメンでカッコいいです。
誰と結婚するのか気になります。by 匿名希望- 0
逆ハーレムいい!!
3兄弟はタイプそれぞれ違うし、どのタイプも好き。。。みんなが桜を好きになって、ヤキモチ焼いたり、取り合う姿がキュンキュンしました!!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
なんとなく面白そうかなと思い読み始めたら、あり得なさすぎる内容に突っ込みたくなりました。でもこれが読みすすめると、面白い。先が気になります。
可愛い
内容も絵もタイプです!!
主人公のオタクぶりが可愛くて、
3人の兄弟もそれぞれ個性的でとても良い!!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もとっても綺麗で面白いです。出てくるのが極道男子ですが、みんな正義感に熱く、人情にも厚いので、応援したくなちます。
無料で読んで続きが気になり一気読み。
母親が違う三兄弟の誰かと結婚。
主人公が誰を選ぶのか…続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
現実ばなれしたストーリーだけど、漫画ですしね。
トラブルも都合よく解決に向かう。
深みや感動もないけれど、サラッと読めます。
無料分だけ読みます。by 匿名希望- 0
まぁないけど
三兄弟に迫られるとかまぁないけど
主人公の桜に一体何の魅力があるのかさっぱり。いつもいつも都合良く助けられてるけど、うわあああとかきゃあああとか言動がうるさい。by 匿名希望- 1