みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
軽い気持ちで無料で読めるところまで読んでみよーかなーと、読んでみました。
設定とかキャラクターは嫌いじゃないけど、無料で読めるとこまで読んでもハマリきれなかった。
もう少し無料で読ませて頂きたい!by 幸と福と招き猫いのり- 0
なかなか王道で面白い
オタクが極道という面白い設定。オタクだけど人間味のある主人公に惹かれていく過程が素敵に描いてある。男3人は主人公を取り合うが男らしい勝負をするから潔い感じがまたいい。
ひょんな事から極道の世界に入ってしまった極道オタクの女の子のお話しですが、跡継ぎの三兄弟も脇役キャラも良いです!
ストーリーも楽しいのですが、私はおまけまんがが好きです(///∇///)by 昆布茶- 0
案外ハマる!
無料から読み始めまだ序盤ですが~
極道ゲームオタクというなかなかありえない設定でしかもドタバタもの。
途中で飽きちゃうかな?と思いきや無料分は一気に読んでしまいました。
あまり細かな設定にはとらわれず作り話と割り切って楽しんで読める作品だと思います。by ライチょ- 0
あ
極道をテーマにした恋愛漫画は新しくてあまり作品数もないのでとても嬉しいです!!
また、絵柄が個人的に好みでとても読みやすいです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)by 匿名希望- 0
3人とどんな恋愛が始まるのか気になります、ヤンクミみたいで主人公可愛い。もっと主人公が可愛いとよかったかも
広告からです。
広告で初めて知り、絵が好みだったので読み始めました。
兄弟それぞれに魅力があって、とても面白いです。
主人公が煮え切らないところがモヤモヤすることもありますが、誰かを選ぶと話が終わっちゃうので…
このままもう少し色んなお話を読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
あらまぁ
人助けがあんな出会いがあるとはそれも相手が普通の人ではなくなんとまぁってやつででも皆優しく愛してくれる人達で先が楽しみです
by あの青空- 0
2話までしかまだ読んでいませんが、なんというか…それこそ恋愛ゲームのストーリーような展開な気がします。
きっとこの先の展開をなんとなく予測出来てしまうんだろうなと。
それはそれで悪くは無いですが…新鮮味には欠ける気がします。by 匿名希望- 0
11話まで読みました。
お腹抱えて笑いました🤣
設定的にはどうなの?って突っ込むところは多々あるけれど、ファンタジーとしてはいいです。by 匿名希望- 0