みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
オタク系主人公とヤクザで主人公の性格や設定など現実場馴れし過ぎていてあまり続きを読む気持ちになりませんでした。
他の作品に期待です!by 匿名希望- 0
中々いける
ちょっとないでしょう〜と思いつつつい読んでしまった。どんくささでここまでいけますか?大人にはまだ程遠い様な3人の男の子達が繰り広げる極道の話。女の子の活躍が3人をどうまとめ上げていくのかは見ていて面白いかもね!
何処がいいのか
羨ましい設定ではありますが、主人公の何処に魅力があるのか全くわかりません!3人の息子より、まず、組長が主人公を気に入ったことがとても謎でしっくりきませんでした💦
by あるそれむ- 0
読み応えがあります
極道系の話が好きなので読み始めました。
ゲームに感化されての台詞回しがこちら側とリンクするのが読んでいてとても面白いです。
3兄弟それぞれ特徴ありますが、どのことうまくいくのか楽しみですね!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公も可愛いし、三兄弟も
それぞれかわいい!読んでいて
誰になっても応援できちゃう感じで
先が気になります。by つぶつぶみかん3- 0
極道のストーリーは何回か読んでいますが、やっぱりキレイ過ぎ!それも3人もイケメンなんて!主人公が振り回されてっぱなしです!
極妻って
子どもの頃から組長狙ってるって。愛されて育ったんだろうなぁ。主人公の女の子より、三人兄弟のやりとりがおもしろい。
by ゆりつばき- 0
長男さんがかっこいいです。でも、虚弱体質で組を支えられるのか…(笑)
ヒロインがあまり可愛くない。髪の毛切れば良いのに。by 匿名希望- 0
展開は破天荒ですがストーリー設定はすきですね。三男くんが私のイチオシです。でも展開が安易で分かりやすいのが残念なところです。
by Noんち- 0
微妙
まずすべってるよ
こんな見た目の極道居ないから
もっと現実に近づけた方がいいリアルさが増すと思うよりby 匿名希望- 0