みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ツンデレ?
なんとも羨ましい状況の主人公。でも周りは危険がたくさん。極妻になり切るとかっこいい主人公。しかし、親が一度「どうぞ」的な感じ?で任せっきりなのは不思議だけど…。
ん~…絵がきれいなので読んでみました。
オタクすぎる上にマンガの台詞をそのまま言ってしまう怖さしらず…先を読もうとは思えず、無料も途中だけどやめます
残念ですby 匿名希望- 0
極道にあるまじきかわいさ
極道ものはいろいろ読みましたが、ザ、少女漫画的な展開がかえって新鮮に読めました✨!まだ無料分を読んでいますが、先が楽しみです!
by マキガイ- 0
オタクでニ-トの女の子が老人を助けたことから、突然ヤクザの嫁候補のなり色々な事に巻き込まれていく話しです。
ありえないような話しなんですが、そこが面白くてついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
結末が気になる。
独特のキャラのある主人公が、一体だれとくっつくのか最後まで予想がつかないところが飽きさせなくて良いです。
面白いですが、結局は桜は誰のことを好きなんだ!
やっぱり優しい長男!
それとも、悪ガキ次男⁉︎
知的な三男!
わたしは、断然長男はだけど。
はやく、1人に決めて欲しい。
みんなにいい顔しすぎ。by 匿名希望- 0
カッコいい‼️
内容も面白い、それぞれの思いがあり三人が全然違う性格で、三人のうち1人って選べない‼️
それぞれ良いよな~三人と1日交代で結婚したい。by 匿名希望- 0
引きこもり極道好きオタク女子が本物極道の組長の命を助けたことで組長に気に入られ次期組長の嫁候補として住み込みでイケメン三兄弟と生活することになる。面白いです。
どうなるかたのしみ
タイプの全く違う3人の中から相手を選ぶなかで起きる色んな出来事が読んでて面白いです。女の子は誰を選ぶのか、楽しみです
とても面白いです。
絵もキレイで、主人公のオタクっぷりと、極道三兄弟のカッコいいのも良いです。
まだ無料分だけですが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0