みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
広告から入って、無料分を読みました。
極道恋愛ゲームオタクの桜が主人公。
車にひかれそうになった老人を助けたら、その老人が極道の組長だった。
組長に気に入られた桜は、組に連れていかれ、嫁として迎え入れるから組長の孫3人の誰かと結婚するよう言われる。
人望のある長男、腕力の次男、頭脳明晰な三男、それぞれ個性が異なるがハイスペックなイケメン男子たち。
オタクで引きこもりの私が極道の妻なんて無理。家に帰りたいと思っていた桜だが、3000万円の壺を割ってしまい、逃げ出すことが出来ず…。
極道恋愛ゲームで知り得た、極妻のカッコいい行動やセリフを巧みに使い、潜入捜査などピンチな場面をうまく切り抜ける桜。
誰と結婚することになるのか、この先が気になります。by 匿名希望- 0
現実的にはありえない設定だと思いますが、たまたまゲームと同じような展開になる所が笑えます。もともと内気なヒロインとヤクザの息子達が接していく内に互いにない所で助けられたり、自分の勇気にしていく所はみていて良かったです。色んな事件が起こってどのように収束するのか楽しみです。
ゲームおたくで、そのゲームみたく人助けしたら、組長だった。で、3人の中から結婚してくれみたいな展開になって。今のところ、1人の相手としか絡みがなくて、結婚話に賛成できない人たちが嫌がらせをしてくるって流れ。
とりあえず無料分読み切ります。by 匿名希望- 0
三兄弟がイケメン!!
女の子もメガネ外すと可愛い!!
極道の話だけどゴリゴリな話じゃないから、とても好きby 匿名希望- 0
設定は現実離れしてますが、漫画だからこそって感じかな。
三兄弟の中から、最後に誰を選ぶのか気になります。by 匿名希望- 0
ファンタジー
いろいろとファンタジー的な内容や展開ですが普通に読み進めちゃいます。主人公がちょっと痛いけれど変化してく展開に期待です。
by あらあらまあ- 0
広告で出てたのが気になり無料分だけと思って読んでるけど、続きが気になって読んじゃう❗
3兄弟ともカッコいいし(*^^*)
誰と結婚するのかなぁ~?by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないのだけれど。。。この先、誰を選ぶ?1人選ぶの?誰も選ばないの?このままオタクひきこもり?
先が気になる〜by 匿名希望- 0
楽しい😊
読むのが楽しい😊
恋愛マンガでキュンキュンしたいって歳じゃなくなったけど頑張る姿が主人公にも3兄妹にも溢れていて単行本で読みたくなりました!
漫喫、ネカフェにあるかなあ💧by 匿名希望- 0
桜ちゃん髪型変わるだけで可愛すぎる、そして三兄弟イケメンすぎる。これから3人にもっと好かれるなんて幸せかよ〜