みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
話数が追加されてたらすぐ購入しちゃうくらいハマりました!妄想が止まりません。現実にはありえないからこそキュンキュンしてしまいます。
オタク
ヤクザのおじいさんを助けて嫁候補ってなんだよって思ったけど3人が3人とも違うタイプで面白い。誰を選ぶのか楽しみ
全員がかっこよくて面白いです、、!
極道物はあまり読まないのですがこの漫画は読みやすくてすきです!!by 匿名希望- 0
おもしろいw
表紙とタイトルみてあーまぁよくある系のやつかな、、と思いつつ一話試し読みしたところ、色々ぶっ飛んでて笑いましたwじじい組長なのにあっさり轢かれそうすぎだし。トンデモ展開ですが、面白く絵もなかなかキレイなので☆4で。
by nmama- 0
主人公が痛すぎて好きになれない。
ストーリーはよくある話ですし、婚約者候補が3人もいるのに序盤から長男以外が当て馬です!って感じなのが残念。せっかくならそっちもフラグたててほしかった…by 匿名希望- 0
オタクが。
極妻に!面白い設定だなーと思って読みました。
極道の三兄弟のキャラクターも個性的で大好きです。
私的には、やっぱり長男に惹かれました。by 匿名希望- 0
極妻になるのか?と、一番気になる。あ
漫画を読んでるけど読んでて思うのは、ほんと漫画の世界と思った。極道関連の小説(甘々な話も含めて)一時期よく読んでた。漫画ではどうかと思い、読んでる途中。自分にとっては、読んだことのない、変わった 極道もの。スゴい気になるので、読んでいこうと思う。
ゲームのセリフを言ってしまうイタイオタクが面白い!話も実際にはありえないストーリーだけど面白いです!まだまだ読み始めたばかりなので楽しみです!
誰にしよ?
3人ともそれぞれ魅力があっていい❗️
私としてはツン多めな三男、デレばかりだけど実は芯の強い長男で悩むなぁ。by j-anne- 0
絵が上手いからもう少しストーリーに凝って欲しいな〜と感じるような内容。
まだ序盤で分からないけどあの優しい人とどうにかなるんではないかと予想できるちゃう感じが既に飽きてきてしまった…by 匿名希望- 0