みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いですね。漫画オタクの主人公って、なんか可愛いです。
    これは、大人しく長男と結婚してください!幸せになれます!と思っています。まだ、無料話分しか読んでないですけど、その先も気になりますね。

コミック持ってます。極道系好きです!この作品はヒロインがオタクってのが面白い!しかもカタギの女の子だし3人の跡目候補とのラブキュンストーリーで先が気になって読み続けたくなる作品だと思います。

ドハマリ!!!

久しぶりに本屋で、コミックを買ってしまうぐらいドハマリしてしまった作品です。ストーリも面白いし、なによりキャラクターがいいと思いました。ぜひとも、みんなに読んでほしい作品です。

楽しいです

このての作品大好きで、読み始めました。
    ストーリー内容は複雑じゃないのてをかりやすく中学生の娘もどハマりでした。

3人ともみんな違うタイプのイケメンで読んでいて飽きないです。

面白い!

誰を選ぶのか、早く知りたい!!でも、あの主人公に選べるかなー?三人ともめっちゃカッコいい。
    でも、私の推しは、龍成かな。
    絵もすごく良いし、はまって読んでます。続きが気になる。

はまりました!

ヤクザな感じのストーリーかと思いましたが
    内容がめっちゃ面白い&楽しめます!

三人のヤクザ?跡取りの息子さん達が
    ワケありで~面白おかしく読めますよ(^^)

読み始めたばかりですが、各自の個性的な所もおもしろいですが1人を選ぶストーリーとなっていますが…三人共素敵なので各自のプチ恋愛物みたいで、飽きずに楽しく読めます。

絵が可愛い

長男さんがタイプだけど、ほかとも仲良くなるのも見てみたい(o^^o)
    おじいさまに従順で、かえって極道の方が普通の子よりピュアやん。その感じが萌えます(o^^o)

by pomn

かっこよすぎて、、

3人ともかっこよすぎです!みんなそれぞれ違う性格だけどそれぞれいい!主人公が誰を選ぶのか、、私だったら選べません!笑
    早く続きが気になって仕方ないです!

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しいね~
    引きこもりのオタクが極道のゲームアプリなんてやってるなんて楽しいね~(笑)
    それも結局、3人ともまだ、高校生だとわ〜