みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くはない

絵は雑ではあるけど暇つぶしにはなるかな。今の所、長男が優しくしているけど三兄弟の中では1番腹黒そう。

とりあえず無料の6話まで読んでみて、ですが、うーーーん・・・って感じです。
    や◯ざを美化してるとか、ないなぁ。
    絵も私的に苦手でした。

極道の三人兄弟ですが全く極道に見えず、イケメン兄弟です。
    ただ、設定に無理がありすぎかなぁ
    いくら極道ゲームが好きでも現実とは違うし、陰気キャラでオタクの主人公がゲームキャラを真似て危機を乗り越えると言うのはあり得ない。

絵はあまり好きではないですが、ありえなさすぎるお話が面白くて読んでいます。オタクちゃんが極妻なんて!しかも3人から夫を決めなきゃいけないなんて。。。

無題

無料配信部分があったので読んでいますが絵がガチャガチャうるささいのであまりタイプではありませんでした。

やくざって、、、

いやいや、ヤクザってこんな、綺麗事ないと思うんですけどね。しかも主人公の女の子もある瞬間極妻になるし、いやいやないでしょ。

ありがちな

助けたお爺さんがヤクザで、その息子3人も綺麗に性格が違う。優しい、乱暴、真面目。なんとなく先が読めそうな話だけど、読み始めちゃったので、もう少し様子を見ようかな。

タイトル

無料分しか読んでませんが、タイトルで言ってるほど三兄弟からせまられてません笑

読み進めたら三兄弟が本気で桜を好きになる展開なのかしらね。

冒頭で逃げ出した他の組のヤクザが普通に仕返しにくるとか、設定がどうなの?って言う感じです。

オタクも捨てたもんじゃ

なりきってて最高!でもほんとは怖くて。それゃ本物は怖いよ。でも兄弟はやさしいし幸せなんじゃ?飛び込んでみたいかも。

無料分読みました

無料分だけ読みました
    ありがちだなって思いました
    性格が違うイケメン兄弟で目の保養にはなるけど続きが気になるって感じではなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全88件