みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
うーん、夢のような?ひと昔前のマンガのような設定ですが、女子の妄想がたくさんつまっています。笑
ヤのひとたちが、こういう話を読んだらどんな関西を持つのか、知りたいですね。by 匿名希望- 1
ストーリー設定は特殊だけど、わかりやすい設定だから読みやすいと思います。軽く読めるのと、絵はけっこう好き。
やくざって、、、
いやいや、ヤクザってこんな、綺麗事ないと思うんですけどね。しかも主人公の女の子もある瞬間極妻になるし、いやいやないでしょ。
by のんのんさー- 0
色々無理があるストーリーですが、そこは漫画と思ってファンタジーとして読めば問題ないですw私としては、長男とくっついて欲しい!でもなんかこの長男、裏がありそうな感じもするw
引きこもりのゲームオタクの女の子が、とんでもない展開から、タイプの違うイケメン三兄弟の組長の跡取り争い条件の極妻にされて、恋愛や周りにハマっていくところが面白かった。
おっおっ
乗り気でなく読みに入ったのでちょっといい意味で裏切られました。リアル感無しが面白い。現実逃避にちょうどいいストーリでこれからが楽しみです。まだ読み始めですので。
引きこもり極妻
引きこもりの主人公が人助けして、いつのまにか極妻候補に。3人のイケメンどれにしようかなと。1人ずつ接近して行って最後は誰になるのかな
何気に読みはじめましたが
面白いかな。
最初のおじいさんのところが
なんとも面白くて。
三者三様にみんな男前、果たして
どうなるのかな?by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いし極道系だけどお話も可愛いです。主人公の性格も純粋で真っ直ぐで見てて応援したくなります。
無料分読みました。小学生向けなのかな?イラストもストーリーも幼すぎて、私にはちょっと合わなかったです。