みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
引きこもりヒロイン
まさかのヒロインが、引きこもり…!からのヤクザファミリーと同居!しかも乙女ゲームでヤクザものプレイ中w
無料配信分のみ読んでいます。
極道モノですが、若干ファンタジー要素があるような
可愛らしいお話です。
助けたお爺さんが極道の組長だか会長だかで、気に入られたオタクの地味女子がイケメンの孫達と婚約を迫られるというマンガチックな展開です。
あまりにも出来過ぎな展開ですが、軽い気持ちで読めるのでいいです。by 匿名希望- 0
最初はあまり絵が好きじゃないなーと思っていましたが、ストーリーが面白くてついつい読んじゃいます。
桜ちゃんが漢気見せるところがもっと増えるといいです!by 匿名希望- 0
最初は非現実的すぎてあんまりハマらなかったけど、進むにつれて普通におもしろいかなと。
ただ、兄弟(特に長男)が高校生設定だったのがビックリでしたw
長男推しだけど、次男のツンデレもいい!
オタクちゃんってだいたいメガネはずしておしゃれしたら普通にかわいいよね。by 匿名希望- 0
好こ。
もうこれは見た方がいい。。
見ないと損です(;∀;)
もう好き。
言葉にならん好きが連呼されるんで
是非とも見て欲しいです(T^T)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!!
正直こういう話って最終的に誰と結ばれるかめちゃくちゃ予想つくんですけど
これは全くわからなくてみんなと平等にラブラブでキュンキュンしてます🥺🥺by 匿名希望- 0
普段触れることの無い世界のお話なので、ワクワクドキドキしながらよませていただいております。ヤクザに青春にいい感じに乙女心をくすぐりますね
笑った
良い意味で中二病感のあるラブコメです。
初めは決め台詞が中二病すぎてぞわぞわしちゃいましたが、それもこの作品の魅力だなと感じます。by 匿名希望- 0
んんん
ヤクザ物が大好物な私には、ファンタジーに思えるストーリーでした。コミカルで、ちょっと物足りなさが残ります。
by ぴぃちゃん- 0
面白い!
極道ものが好きで読み始めました!
内容はそこまでハードではないし、どっちかと言うと可愛いお話なのかな。
なので、読みやすいです!
三兄弟のどの子を選ぶのか。
気になるところですね。by 匿名希望- 0