【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想(25ページ目)

お試しで読んだたらハマってしまいました!出てくるキャラが皆それぞれカッコ良くて、絵もきれいでした。マンガならではのありえない世界もまた楽しいです。誰が最終的に選ばれるのか‥気になるからたぶんまた読み進めてしまうと思います。続きが楽しみです!

無料分しか読んでいないので、まだまだ展開がわかりませんが、私だったら長男がいいかなーーです。
    着物っていうのがまたいいです!
    女の子もこれからかわいくなってくるのかな?
    オタクでもいいけど、髪型とか服装とかもうすこし綺麗になってくる所が見てみたいです。

面白いかも

オタクの子を落とせば組長になれる、という条件でヤクザのイケメン三兄弟が女の子を奪い合うストーリーのようです。あり得ない設定だし、手榴弾とか出てきちゃって「ないない」と思う場面が多いですが、逆に笑えるかも!まだ無料分しか読んでませんが、続きがちょっと気になります!

漫画

だから許せるというか、
    あり得る設定なんだろうな。

オタクの主人公が天羽組というところの組長を助けるところから、ストーリーが動き出す。

孫3人の誰かが主人公と結ばれれば、次期組長になるというこも。
    しかし、
    オタク
    優しい長男
    ゴリゴリのヤンキー次男
    インテリ風三男

4人がそれぞれ違うキャラ。

誰と引っ付くのか分からないけど、個人的には次男が好きだけど…

まぁ平成が終わるこのご時世に、極道っていうのもミスマッチだけど。

極道逆ハーレム最高!!
    ヒロインが引きこもりだとか、ゲームのセリフなりきって言っちゃうところも面白かわいい!!
    偶然助けたおじいさんとか、タイプバラバラの3兄弟から1人を選ぶ!?とか、この現実ではありえない感じが私は好きです♡
    優しい長男がいちばん腹黒でタチ悪そうでこれもまた好きです!

ふつうにおもしろいなあと思いました!

私は長男くんがめちゃくちゃ好きです!!!!!

主人公の女の子もただの引きこもりではなく強弱ハッキリしていてとても好きです!

これからもたのしみにしています!

やっぱり

一生懸命な女子っていい!可愛いなぁ。
    絵も綺麗やし、男の子もカッコいい。設定は大好きなんやけど、ケガが状況から考えても軽すぎる(*゚▽゚*)でも、いいかぁ。
    おじいちゃんは、きっと女の子の本質見えてるんやろなぁ。

よくある極道の話かなぁと思って、無料分を読んでみました。が、テンポもよく、個人的に絵が好きなので、これからも購読して読んでみようかと思いました。主人公
    おじいちゃんが助けたことで話は始まります、これからがたのしみです。

極道ものにしては、コミカルで楽しく読ませてもらいました。
    優しさ、頭脳、腕力どれを選ぶか?というより、皆それぞれに強い心を持ってて素敵だと思います。

ゲームオタクの子が、極男ゲームにハマっていて、現実でも極道と絡む事になるとは!
    でもこんなイケメンの極道男子いる??
    しかも家に帰れないって親は大丈夫なのだろうかと普通にツッコミどころ満載な気がしました。
    でも内容的には面白そうですが、今回はとりあえず無料分までで