みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理が(笑)

オタクで極道ゲームの真似事をほんまもんの世界に来たら出来るとか無理がある(笑)
    家も調べてあるなら本来の性格なども調べてあるはずなのに、それでいきなり嫁にするとか
    色々無理があってつっこまずにはいられません

ちょっと無理があるかな

携帯の恋愛シュミレーションゲームが大好きな人は、このヒロインのノリについていけるのかな?ちょっとクセが強過ぎて、恋愛マンガとしては微妙でした。エロもほぼなく、内容も先が読める感じであまりドキドキ出来なかったです。

展開は…

助けたおじいさんに恩義を感じられて~の
    反社との関わりは、分からなくないけど…
    ゲームヲタを自負する割に元気で、
    身のこなしも鋭い🤣
    組長命令の結婚相手の三兄弟も、
    三様に個性が豊かすぎて面白かったけど
    無料🆓で満腹でし🙇

極道の三人兄弟ですが全く極道に見えず、イケメン兄弟です。
    ただ、設定に無理がありすぎかなぁ
    いくら極道ゲームが好きでも現実とは違うし、陰気キャラでオタクの主人公がゲームキャラを真似て危機を乗り越えると言うのはあり得ない。

リアルではない!

極道ゲームにハマる引きこもり主人公が道端で啖呵をきるってのもまずないよねー。
    まぁ漫画なんだからと思えばいいんだけど
    感情移入したりできるお話ではないかな〜
    ポイント使ってまで読む気にはならなかったです。

ないやろ~。反社会的勢力さんがオタクと恋する?出会いからしてやられるよ。
    マンガやから仕方ないけど、私はもう少しリアリティーが欲しいです。

非現実的

日常生活で極道と出会うことなんてまずないし、好かれることなんてなおないし。なんでこのジャンルで恋愛漫画描くのかわからない。読みたいとおもわないよねー

ほう

女の子、メガネで大人しそうだけどゲームやってるからって本物のヤクザにも立ち向かっていく……現実にもしこんな場面があったらヒヤヒヤもんですけども、漫画なのでね。笑えるし、カッコイイ女の子だなあと思いました!!!

ありえない設定・展開

ありえない設定・展開のため、違和感があります。
    若い子なら、これを楽しめるのかも知れないですが、沢山の漫画を読んできた私には、りぼんや、なかよしに、掲載されている漫画と同じように思えます。

by Toori

同人誌みたい。

イラストも話の展開もベタな三つ巴同人誌みたい。なんか作者の願望?かは知らないけど、これ萌えるでしょ?なシーンが無駄に詰め込まれてて、イライラするし疲れる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全88件