みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
気になり
本屋で表紙をみてかしら気になり無料ならと読んでますが、面白くて!
とりあえず、めちゃコミで読んで本を購入しようかなby 匿名希望- 0
一番に結婚してほしいひとがいるんですが、その通りになるのかなとおもいながら2巻らへんまで読んでるのですが、なかなか進まなく、決着らへんがよみたいです。笑
とりあえず全部買っちゃいました
もうイケメンすぎるし、ヒロインもちょうどいい感じにずっとダサいままで、話も面白いし組長も最高だし、全部買っちゃいました笑
無料なので読み始めました。オタクさんに起こった非日常が、あり得なさすぎてストーリーに入り込めませんでした。
広告を見て気になったから、読みました。三人で、嫁争いって…そんなことないでしょ…。読んでても、キュンキュンもしない。
by クリームいちご- 0
ありえない
フフフフ…ありえないストーリーで笑いながら読むことが出来ます!現実逃避して頭の中お花畑状態で読むのがおススメです
なんとまーこの展開は面白いですね。
極めた団体にお嫁さんとしてくるにあたり
3人のうち1人に決めなきゃならぬとは…パラダイス!by 匿名希望- 0
ヤクザ三兄弟のキャラが魅力的ですっかりハマってしまいました。展開は少し強引なところもありつつ、ポイントためて追いかけます。
最初はあまり絵が好きじゃないなーと思っていましたが、ストーリーが面白くてついつい読んじゃいます。
桜ちゃんが漢気見せるところがもっと増えるといいです!by 匿名希望- 0
最初は非現実的すぎてあんまりハマらなかったけど、進むにつれて普通におもしろいかなと。
ただ、兄弟(特に長男)が高校生設定だったのがビックリでしたw
長男推しだけど、次男のツンデレもいい!
オタクちゃんってだいたいメガネはずしておしゃれしたら普通にかわいいよね。by 匿名希望- 0