みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

オタクでニ-トの女の子が老人を助けたことから、突然ヤクザの嫁候補のなり色々な事に巻き込まれていく話しです。
ありえないような話しなんですが、そこが面白くてついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
どおなる?!
最初から長男といい感じなのに、他を選ぶなんてことはあるのかな…
次男三男とドロドロに絡み合っていくの?
先が読めない…by 匿名希望-
う〜ん
可もなく不可もなくひとまず無料分あるので読んでますが、もう少し何かあれば読んで行きたいと思いますが…
ヤクザ系
無料分読んでのレビューになります。
気に入られてしまったがために
巻き込まれてしまう。
三兄弟それぞれ味がある。by めろめろめろん19-
これは面白い
話自体は面白い!
現実で起これば、拉致等々に値する凄まじい展開ですね。
でも、それぞれのキャラ設定や絵の可愛さで誤魔化される。by 匿名希望-
自分は誰派か楽しめる
ファンタジーです。有り得ない設定&展開ですが、ここまで振切ってるとイヤな感じは私はしませんでした。イケメン兄弟3人のキャラも分かりやすく、自分は誰派かとか楽しみやすいですね。
憧れ強い低年齢向けかな。by 匿名希望-
登場人物が最初から多すぎてちょっと厄介。極道のゲームにハマっている引きこもりが姐さんに?!あり得なさすぎてうける
漫画だ~
清々しい程に有り得ない状況、でもこれはマンガの世界だから楽しみましょう。早くヒロイン垢抜けないかな~。最近?ヤク〇を立場の違う世界の王子様みたいな描き方をしてるマンガ多いですね。
by いしけえ-
極妻に憧れるって!と思いましたが、かっこいいですね!イケメン三兄弟いい!誰が組長になるのかな??楽しみです!
オタク女子に希望を与える話。極道っぽくない人達が、いざとなると強くなったり主人公も強くなっちゃう所がスゴイ。