みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どうなのる
主人公がなかなかの個性かんがでててよいとおもいます。これからどうなるのか気になりますねよんでてたのしいとおもいました
by みーあーのネーム- 1
極妻デイズ
引き込まれる内容です。
読み出したら面白い展開で課金して一気に読んでしまいました。とくに男子三人と主人公のやりとりがいい感じです。by ばりばり大王- 1
勧善懲悪 笑
確かに、他のレビューにあるようにちょっと話の内容が古いかも?
でも私の年齢層には、分かりやすくて気持ちを入れやすいです。応援してます。by ワゴウ100- 1
ここにいるのは無理だ😂😂😂怖すぎる
でも、どうなるのか楽しみ
長男いいなァ〜って思ったけどめっちゃこわ でもあの笑みに騙されそうby アンジュy- 0
面白い!
誰を選ぶのか、早く知りたい!!でも、あの主人公に選べるかなー?三人ともめっちゃカッコいい。
でも、私の推しは、龍成かな。
絵もすごく良いし、はまって読んでます。続きが気になる。by あべんちゃ- 0
乙女ゲームの極妻のセリフを真似て啖呵切るとか、いつの時代のマンガですか?
妄想を絵にかいたような少女マンガでした。by fumifumi23- 0
気になりすぎて。
まづ、シュチュエーションがありえなさ過ぎです。
そして3人とも真剣に向き合うんだな〜って読んでれば、結末は気にならない訳が無い!(笑)by ゆうこりん。き- 0
極道物!
極道兄弟が取り合う、逆ハーレム漫画です。
みんはカッコイイので見てて楽しいですね。
単語本で買おうかな。by あわ2- 1
オタクの彼女、3人のイケメン花婿候補にドキドキですね😅あたしとしては、やっぱり長男さんがお似合いだと思います✨
by たまちゃん2525- 0
この3人の誰のところにお嫁にいくのでしょうか?長男がいいけどなーでもそんなすんなりはいかないのかなぁー
by もこすけもこすけ- 0