みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になります!
年の差20歳ですかー!!これからどうなるんでしょうか、とても気になり読み進めてしまいました。絵も綺麗で可愛いです!
お兄ちゃんが、なにげに弟くん思いなところがいいですね。無料話分は、大学の中でお兄ちゃんと遭遇するところまでですが、どうなったか気になります。そして受験生なのに大丈夫かな。
うーん、、あまりハマれなかった。笑
20歳の年の差ってすごいなーと、遠くから見てる感じでした。
漫画としては面白いのかな?by 匿名希望-
恐い
とにかく女のしたたかさ、恐さが出てる。
騙される方も騙される方だけど。実は名前も嘘なんじゃないかって気がしてならない。by 匿名希望-
無料分だけ
青年用の漫画ですね。道端を歩くと出会いがあったけど、なんか女性の考えていることがわからなくて怖い!年上女性にだまされないでー
アホだなー(笑)
高校生男子、ある意味、かわいいな(笑)
年上のお姉さんに気に入られ?、それまで何もなかった生活だったのに、いろいろ知りたくなる!
かなり年上ですが、どうなるかな?by 女王ちゃま♪-
ランニング中に出会った大人の女性ミサさんに近づきたくて、名前も年齢も学歴も実兄のものを偽ってしまった、18歳のれおな。ミサさんとの年の差20歳を埋めるべく、25才の兄になりすますもギリギリの状態。ミサさんはミサさんで、本当は優秀な遺伝子が欲しいだけ。どうなる?れおな!
by ナツ88-
2人の関係
これから2人の間に愛が生まれるのか?
そのままなのか?
気になるけどちょっとイライラするお話ですね。by 匿名希望-
年の差セ○れ??
18歳男と38歳女、大人っぽくみえる男子と若くみえる女子でも二十歳の差は親子だからね。。。どっちもどっちか。。
ギリギリ
お互いの嘘がバレないようにする駆け引きが面白い。単純な男の子の下心や質問責めにドギマギします。お互い素直になれると良いな