【ネタバレあり】あいだにはたちのレビューと感想(8ページ目)
無料の多さにつられて読んでみました。でも、女性のいい遺伝子が欲しいというそれだけで男を漁るのも、それだけを求めるのも理解できないし、喜んでいる高校生が哀れで読み進められず数話で読むのをやめた。
2人の関係
これから2人の間に愛が生まれるのか?
そのままなのか?
気になるけどちょっとイライラするお話ですね。by 匿名希望- 0
年の差セ○れ??
18歳男と38歳女、大人っぽくみえる男子と若くみえる女子でも二十歳の差は親子だからね。。。どっちもどっちか。。
弟が、兄に成り済まして、出会い
相手の女性は、謎だらけ
高学歴の男性の
子供がほしいだけ
なんとも、浅はか…by 匿名希望- 0
遺伝子
高学歴の遺伝子をゲットする為、色々探し回ってたミサ。ついに、理想を見つけたけれど、実は高学歴の兄になりすました弟だった…。でも、弟くんは、ミサに惚れてしまい…。
現実にもちょっとありそうなお話です。
騙された方が悪い?!by 匿名希望- 0
かなり年上だけど、美人かつナイスバディのお姉さんに迫られたら断れないよなぁ。美人がミステリアスなのもいいです。主人公が大学受かるか心配。
あっほんとだ
主人公の言うヒロインが絶世の美女みたいな設定に首をかしげることも少なくない僕ですがミサさんはぐう美人でした。しかもわかりすぎるのが、この年齢でこの美貌?!みたいな人がハメ外してる姿…グッと来るよな…まだ3話しか読んでないけどハマりそう。
青年マンガなんですね。積極的には買ったことないけど、このジャンルで外れたことないからきっと面白いんだろうな、この作品も!
現在2話。ヒロインはほんとに37??もっと若くない??
息子がいる母の心情としたら、絶対にちょっかいだして欲しくないけど、一度気になりだしたら止まらないですよね。
今後どうなっていくのやら。by りょりょりょりょりょテ- 4
続き気になります
無料分だけだけど続き気になります。お兄ちゃんが心配してるのが、ギャグのはずだけどリアルで本当怖い。みなさん気をつけて
変わった切り口で
おもしろいかも。笑。でも道端にだって出会いはあるらしいって、なんかロマンチックだなぁ。マジあったらいいのに!
by ららぐっちゃん- 4