みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー。

現実味のない話だけど、ほんとーにこんな感じで道端に恋が落ちていたらいいなーなんて思いました。気楽に読めて良かった感じです。

無料があったので読んでみました。
    内容はあまりよくわかりませんでした。
    ポイントを使って読むまでにはならないかな。。。

もっとシンプルにエロい内容かと思ったけど、話を引っ張りすぎてグダグダな内容のような気がします。もう少し展開が早い方が読んでいて面白いです。

あこがれ

自分にも経験があります。やっぱり、誰でも大人の女性にあこがれた経験はあると思います。うそをついてまでとはいきませんが気持ちは分かるような。

たまたまであった女性に年齢を偽ってしまい、実は20才も年上の女性と!て男性がわの秘密と、好きとかより優秀な遺伝子がほしい、妊娠したい!て女性のはなし。

よく

バレない底でやってけると思うところ、ツッコミあり過ぎる!!笑 絶対怖いよね女って。考えてることがこわすぎる。美人な人ほど、考えてることがこわすぎ。これは読み続けてエロ展開は本当にあるのかなって不安なんですけど大丈夫かな?

自分の子どもが欲しいがために嘘までついて妊娠しようとするって、非現実的ですが、美人な大人の女性にひかれる高校生の気持ちはわかるかな。

絵が

あまり好きにはなれませんでした。
    さえない童貞くんの興奮はリアルな感じでした。
    エッチシーンもまだそんなに、かな。
    あまりそこに重きはおいてないのかな?
    でもそれぞれ裏があるから、そっちの展開はこれからどうなるのか気になるとこです。

どの層に需要があるのかわからない。
    ストーリーも人物キャラもお色気度も全てが薄くて浅い印象です。
    ポイント高い割には一話が短い

うーん…
    この時期の男の子はこんな事をいつも考えているのか…という感じ
    あと、彼女のしたたかさもちょこちょこ見えるところが、あまり共感出来ず…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件