みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
色々意見はあるみたいですが、あたし的にはおもしろいかも!優秀な遺伝子がほしいってそれ以外はいらないのかなって思っちゃう。
「あいだにはたち」?読んでみて「おぉー!そういうことか!」ネーミングセンスすごい!笑える
高校生男子頑張れ!by 匿名希望- 0
ん?
無料分だけで先を読みたいと思わかいくらいつまらない
設定もありえないならもっと現実から離してほしいですby 匿名希望- 0
こういった内容のものははじめて読んだのでとてもおもしろいです、はまってます!
しかも絵も好きなのでファンになりそうですby 匿名希望- 0
わかるわ
旦那は要らないから優秀な遺伝子だけほしい。ってうちの子も言うてた。結婚はしなくても子供たけほしいと。主人公の女性の気持ちが伝わってくる
by いつまでも漫画大好きさん- 0
現実的にはちょっとあり得ない出会いではあるけど、好きな年上の人に合わせて自分を偽るって、そのがんばりにきゅんとしました。
なんか、気持ちわるーい感じというか、女性は行き着くところまで行くとこうなるのかなと思ってしまいました。。。
無料分だけ読みました。
漫画なので ミサさん若くて綺麗すぎるし、れおな25歳には見えないし 道端で会って惹かれるような外見じゃないけど、でも面白い!
れおなの悩んでもすぐ欲望に負けちゃう感じ、まぁ高校生ですからね。
結局どうなるのか続きが気になる!
2人の今後も れおなの受験も お兄ちゃんが幸せになれるのかも 笑笑by 匿名希望- 0
気になります!
年の差20歳ですかー!!これからどうなるんでしょうか、とても気になり読み進めてしまいました。絵も綺麗で可愛いです!
優秀な遺伝子が欲しいってだけで、こんな事あるんだなぁと読んでいました。
無料分面白かったです。
2人がいい方へいくといいです。by 匿名希望- 0