みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
絵が綺麗。
ヒロインのミサさんが38歳でこの美貌なのは、少し現実味がうすい気もしますが、
18歳のれおなのドキドキ具合は微笑ましい(笑)
なかなか展開していかないのは、こういうジャンルではよくある感じなのかな?by Blue-show- 2
続きが気になる
続きが気になる感じ
童貞君のピュアな気持ちを利用して優秀な遺伝子が欲しいだけの38歳
遺伝子が優秀だとしても意味があるのかなby 匿名希望- 0
すごくスリリングです。いつバレるかバレないか。彼女の目的もバレるかバレないか。見ていてこちらもすごくドカドカします
無料の回まで読みました。年上の38歳の彼女は、妊娠のタイムリミットが近くなかで理想の相手求めていました。そこで高校3年の彼と出会います。続きが気になります。
こわい
アラフォー女性の、行動がこわい。10代にはわからない焦りや思考が、まあ、じわじわくる。妊娠の為の行為、ってことが、、、
良い遺伝子欲しさでセフレをもちかけるリサがかなり魅力的〜!!!
どうしてリサがそうなってしまったのかが気になります。
そして自分がついた嘘に振り回される主人公も気になります。by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました…
この女の人ちょっと怖い…
遺伝子って考えてこんなことする人いるのかなー…by 匿名希望- 0
普通にバレないのかなぁと思いますが、そこは物語なので…。私と同じくらいの年齢のミサ。凄いです。どうして10代の男の子に行くのか…ただ、遺伝子が欲しいだけなんだろうけど考えれば考えるほどわからなくなります。
怖い
ミサさんめっちゃ嫌だなぁ、、怖いよ~~。れおなくん、悪い女に捕まってはいなけない!早く目を覚まして!
良く分からない展開
設定に無理がないですかね??
読んでても
なんか、腑に落ちない事ばかりでした。by 匿名希望- 0