みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男性向けなのかな?ちょっとイメージしていたストーリーと違いました。あと、スクロール読みが好きなので、そちらも選べると良かった。
なんか
絵があまり好きではない。ぢゃぁみるなってことだけど‥内容はいまいちでした。みやすさはありましたよーー
んー
ミサさんは何かを抱えていて、とにかくいい遺伝子を求めているのかな
ってか、ほんと嘘つくとそれを守るためにどんどん嘘を増やしていく怖さよ
今回無料だけ見ましたが今後どうなるのか楽しみではありますby 匿名希望-
なんこ惹かれる
お姉さんがなんこエロっちいからか、あんな地べたでベロベロになるほど飲んでる女とか普通怖いんだけど、兄の忠告とか自身の若さとかいろいろあって悶々としちゃう主人公、性別も歳も違うけどなんだか共感、入り込めます。今後の展開に期待。
それは幾ら何でも無理があるよ!という設定があるけど、これはファンタジー。好きな人に振り向いてもらいたい一心なんだな。
どうかな
道端でひらった?、斬新な切り口ですが。続きが予想できず、楽しみなきもする。高校生の男の子と夜中知り合っても次があるのが変な感じ
by よこやまむらかみ-
無料配信分だけ読んでみました。おもしろいお話だなーと思いました。少し気になるので、続きも読んでみたいです。
無料分だけ読みました。
女性が38歳にしては若すぎるのと、高校生が25歳には見えないでしょとツッコミつつ、やっぱりマンガなんだなぁと思いました。(当然ですけど笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
年上の酔ったお姉さんなら
この年頃の男の子なら
しょうがないかな(^w^)
いつ実年齢がバレるのか
気になるーby 匿名希望-
20歳かぁ
私の友人に交際0日で一回り年下の旦那さんをゲットしましたが二十歳ってどんな感じだろう?
年上お姉さんレベルじゃ無いし。by ys28k04-