みんなのレビューと感想「不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い
さまざまな不倫のアラカルト集なんでしょうか?
試し読みだけでもゾーッとしてしまった。てか、絵が怖いのか?by 匿名希望-
不倫する人って本当に意味不明ですよね...
リアルに相手の嫁なり旦那なりが悪いっていう人がいるもんね。
物語で読んでも怖いのにリアルとかこんなに毅然とした態度で対応できるかしら...by 匿名希望-
不倫は1番嫌ですよね‼︎かげてコソコソされて、自分の旦那がって考えたらかなり嫌です‼︎ちょっと疑ってしまいそうです‼︎笑
by Csrm-
なんとなしに
なんとなしに読んでみたんだけれど、内容がリアルで何となく経験アリな会話やすれ違いが、怖さを増幅させてる感じ。不倫ってこんな感じで始まるんでしょうね。。
無料版のみ読みました。どの作品も絵がとてもリアルでした。設定が複雑で細かいので本当にあった話なのか?気になります。
こういうストーリーの作品がたくさんあるのは、需要があるからなんでじょうか?
なんとも言いがたいですが、短絡的すぎて嫌悪感しか残らないです。by 匿名希望-
事実
浮気旦那はこの世の中、かぞえきれないほどいますよね。隠し方も巧妙なので奥さんとはイタチごっこしてるようなものですね。
by 柿の種チョコ-
無料お試しだけ読みました。復讐系ってスッキリするかモヤっとして終わるかだけど。絵があんまりそそる感じではなかったので無料なら読むけど購入はないかな。
これはきつい
こういうのきついなー。浮気とか不倫とか、ぜったい耐えられないなー。復讐ていうのもわからなくないけど、実際にはわからない。本編よむのちょっとこわいなー。醜い感情には触れくないなー
by ららぐっちゃん-
怖いですー。不倫は小心者なんでできないけど、、、漫画でじゅうぶんだなー。旦那も少しは隠せよーと突っ込みたくなりました