みんなのレビューと感想「理想の誘惑」(ネタバレ非表示)

サイコーでした!

前作・理想の恋人「告白」の続きが読めただけでも大・満・足!!!ふたりのらぶらぶっぷりがたまりたせん。本作では、陸が成長してっっっ嬉涙。はあ~~~、やっと報われたねぇ、ヨシミちゃんっ感涙!何はともあれ、しあわせそうでよかったー。最初はウザいと思っていたママたちも、味があって楽しめました◎

by 夕 子

愛したい気持ちと、めちゃくちゃにしたい気持ちは同じだと思うから、なんだか、よしみ君が好きです(^-^)
    段々と、陸君の気持ちも追い付いてきて良かった。ラブラブな二人が見られて安心。

陸くんがやっと好きと伝えて
    嬉しい!

これはいい感じにエロも入ってるから好きです!!

苦手じゃなければオススメです

受けが意外と可愛くてキュンキュンしました
    ママたちに邪魔ばかりされてムズムズするけど2人がイチャイチャするとにやけます(*^^*)

絵が好きで(^^)

絵が好きで、作品も全部好きです。美しい絵と面白い、ちょっとギャグっぽいのにクスッと笑えて、飽きません。

続きも気になります( ´艸`)

理想の純情の最後できゅん萌しました。
    陸の気弱な愛もかわいいけど、そんな陸が勇気をだした告白にがっつり愛で応える義巳も大好きよー!

いや~😆

よしみくんの陸にだけに見せる、子供っぽさがたまりません😆
    陸はもっと素直になれば、ドロドロに甘やかされるだろう❗って思うのに、なんでわからないんだ‼️ってヤキモキしますが、ハピエンで良かったです。

作者買い!

いつもながら絵が綺麗で、前作や作者の作品が好きなら、おすすめします!!もっと読みたい!
    次作を期待してます笑

遂に完結してしまいました!
    シリーズ1から二人の関係を読んできたのて、 陸君がヨシミ君を俯瞰してみる余裕を感じました。
    そして何よりヨシミ君が可愛らしい🖤
    愛が溢れている!
    今まで陸君をどこか信じきれず手酷いエッチをしているようでしたが、最終巻では慈しむような優しさを感じました!

ヨシミ君の魅力溢れる最終巻!
    読んで損は無いと思います(^_^)