【ネタバレあり】花といっくんのレビューと感想

花ちゃん可愛い

「花にくちづけ」の続編です
    前作が良かったので直ぐ読みました
    相変わらずラブラブエロエロの2人が最高です
    花がプレゼントしたペアの下着がめっちゃ可愛くてセンスありすぎ
    あんな下着つけたら盛り上がるよね〜
    いっくん「お前だけの変態めがねやん」のセリフも良い!!
    今作ではいっくんが家庭教師のバイトでえらい目に遭いますが、まさかの展開です
    エンディングのいっくんのセリフが良かったよ〜
    2人はずっと一緒なんだなって安心できる終わり方でした
    あと、お仕置き編が面白かった〜(笑)
    いっくん花にメロメロなのも良かったです

花にくちづけの続編!
    途中、変なキノコ出てきたけど2人がラブラブでさざなみも立ちませんでしたな!
    結局いっくんは花にメロメロで花はいっくん大好きだということを見せつけられました。
    エロくて面白くて可愛いカップル、見ていてほんまに飽きません!

安心して読める

こちらは続編だと知らずに読み始めてしまいましたが、とっても楽しめました。
    2人ともお互いのこと大好きで、最後まで安心して読めるハーピーエンドな作品です。

本編も読んで花ちゃんといっくんに浸かろうと思います。楽しみ〜

大好きなふたりが、帰って来ました!

相変わらず花ちゃんは、いっくんラブ。
    そのいっくん大ピンチ。
    ますます、ラブが深まったふたりでした~。

笑いもあって、大好きです。

花といっくんラブコメなったりシリアスになったり忙しいけど最高にエロ可愛くておもろい〜。幼馴染の中2の弟はマジくそでうざかった。

続き!

続編出て良かった!いっくんがもう花ちゃん無しでは生きたかいけないってのがいいね!もうぞっこんのラブラブで幸せで良かった!

by RyK

はなちゃんエロくて、彼氏も地味っぽいけど、男前!最高な作品です。
    内容は、続きがありますが、どれも最高

花ちゃんといっくんのラブラブっぷりがめちゃめちゃ可愛くて大好きな作品です。今回は家庭教師先の子がちょっかい出してくるけど花ちゃんを守るいっくんがカッコよくみえちゃいました。最後の花ちゃんのお仕置きにはちょっと笑えた。