みんなのレビューと感想「花といっくん」(ネタバレ非表示)

花ちゃん可愛い

「花にくちづけ」の続編です
    前作が良かったので直ぐ読みました
    相変わらずラブラブエロエロの2人が最高です
    花がプレゼントしたペアの下着がめっちゃ可愛くてセンスありすぎ
    あんな下着つけたら盛り上がるよね〜
    いっくん「お前だけの変態めがねやん」のセリフも良い!!
    今作ではいっくんが家庭教師のバイトでえらい目に遭いますが、まさかの展開です
    エンディングのいっくんのセリフが良かったよ〜
    2人はずっと一緒なんだなって安心できる終わり方でした
    あと、お仕置き編が面白かった〜(笑)
    いっくん花にメロメロなのも良かったです

是非続けてください

『花にくちづけ』が1作目、こちらが続編です。
    2年くらい前に配信されているようですがレビューが少なくてもったいない!
    ピュアな2人のラブラブな話ですが、いっくん(攻め)も花(受け)もそれぞれ相手を大事に思って成長していくラブストーリーでした。
    ピュアと書きましたがエチはしっかりと甘々な描写があります。
    登場人物が関西弁とかの作品は今まであんまり、でしたがこの2人にはしっくり合っていてそこが良かったです。

テンポよし!エロよし!

前作を読んでから読み始めるのがおすすめ!
    花はキレイで男気があって好感が持てるし、いっくんは地味に見えて、鈍感な自分自身に対する内省が激しく、つねに花への思いやりを持とうとしているところに魅力があります。

濡場は、大人の欲望全開です!
    とにもかくにもエロい。
    私は女装男子が好きなので、色んな作品を読みますが、ダントツで好きな作品です!

久々に、思わずレビュー書きたくなるような面白さでした!!

阿部あかね先生のファンです。
    どれをとっても最高で、読んだ後はいつも恋をして誰かをギュッとしたくなります。
    真面目で鈍感ないっくんと、いっくん一途な花物語は関西弁のテンポの良さと共に、読んでてキュンキュン、ハッピーにさせてくれます。
    2人のやり取りと幸せな姿が最高です^_^

花にくちづけの続編!
    途中、変なキノコ出てきたけど2人がラブラブでさざなみも立ちませんでしたな!
    結局いっくんは花にメロメロで花はいっくん大好きだということを見せつけられました。
    エロくて面白くて可愛いカップル、見ていてほんまに飽きません!

最っ高!

二人のラブラブ編ですね。
    花とのお付き合いを、思いやりを、あれこれ思い悩む鈍臭いいっくんが見もの。
    エロエロでめっちゃ可愛いのに、最後めっちゃ男前な花も見もの。
    楽しくてエロくて、爽快です。
    もっともっと二人のお話読みたい!

安心して読める

こちらは続編だと知らずに読み始めてしまいましたが、とっても楽しめました。
    2人ともお互いのこと大好きで、最後まで安心して読めるハーピーエンドな作品です。

本編も読んで花ちゃんといっくんに浸かろうと思います。楽しみ〜

花ちゃん、どんどん可愛くなってるに激しく賛同!
    いっくんの1番になりたいなんて健気〜。
    花ちゃんがオカンになってる件、エプロン姿も最高です。
    大好きなシリーズです。
    ああ、もっともっと読みたい!
    花ちゃんといっくんに会いたいです!

面白いし、二人が大好き。

「花にくちづけ」の、二人一緒になってからの色んな話です。ケンカしたり、反省して仲直りしたり、他の子に迫られたり、色々あり。
    結局2人はラブラブなので、私的に楽しく読めました。
    最後のお仕置き、笑ったわ〜。

この2人のラブラブっぷりには毎回笑っちゃいます。でも時々ホロっと泣かされて(o^^o)今回もバイト先の子がすごい子でドタバタだったけど、結局はいつも相手のことをを思ってなんですよね。また続きが読みたいです(≧∀≦)