無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
応援したくなる
ちょっと変わった癖の彼氏とヒロインが、自分たちの形を作っていくのを、ついつい応援しながら読んでます。
純粋
純粋な感じが可愛い。
私もいい匂い好きなので、たくさんのケア商品の会社の設定や、匂いを嗅いでる姿が面白くて良かったですby 匿名希望-
身近ななやみ
自分のニオイを気にする人って実はすごく多い気がしますが、そんなウイークポイントをいい方に解釈しながら考え方まで前向きになるポジティブになれるマンガです。
by リンリンカイカイ-
わかりみ
私もめちゃくちゃ匂いフェチなので、この作品はとてもわかりみが深いです!
とっても続きが楽しみな作品です!by 匿名希望-
汗っかきがコンプレックスな主人公麻子さんと、仕事ができる匂いフェチの名取さん、どちらのキャラクターも良い感じで好きです。
本能的に
惹かれる匂いってありますよね!フェロモンなのかなー、自分の匂いっていうのもコンプレックスを感じるのもわかる!
あせとせっけんてタイトルもエロくていいです 笑by 匿名希望-
絵は好きじゃないんだけどお話が可愛いくてどんどん読んじゃった
石けんの香りが嗅ぎたくなるぐらい良い匂いそう笑by 匿名希望-
あせとにおいでここまでストーリーが膨らむのが面白い!
匂いフェチはわかるけど汗とか反則でしょ!
変態くさいけどイチャイチャしてほしい2人ですby 匿名希望-
彼の匂いフェチ感が良いww
普通なら引いてしまう感じの…彼の匂いフェチ…ww
でも、それを凄く上手に彼の一途さに持って行ってるのが良いwwby 匿名希望-
好きな香り
こんな奇跡とか、出逢いが起きるとは、今でも信じられません。でも、いつの間にか私の方が、気になって、気になって仕方がありません。
by しょっちゃんさん-